prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES UDON RIZ COMPLET - 200 gr(REF : PCG)
La sauce teryaki est une sauce de soja traditionnelle. Cette sauce d'assaisonnement particulière est naturellement fermentée dans des fûts de cèdre pendant six mois. On l'utilise en fin de cuisson, à froid, ou en marinade pour donner du goût aux protéines végétales comme le tofu, le seitan ou le tempeh.
(REF : PCG)
(REF : JSVR1)
(REF : JSPU5)
(REF : BAK1)
(REF : JSW1)
(REF : JSUB3)
(REF : CLGOM1)
(REF : CLAM31)
(REF : JMR3)
(REF : JMB21)
(REF : JMB3)
(REF : JTM5)
(REF : JAK11)
(REF : GRG6)
(REF : JPS1)
(REF : JSA4)
La sauce teryaki est une sauce de soja traditionnelle. Cette sauce d'assaisonnement particulière est naturellement fermentée dans des fûts de cèdre pendant six mois. On l'utilise en fin de cuisson, à froid, ou en marinade pour donner du goût aux protéines végétales comme le tofu, le seitan ou le tempeh.