A le potentiel de dépasser les ventes des très populaires noodles de riz noir.Le riz noir rend les ramen uniques et attrayants
Ingrédients
farine de riz noir 55%, farine de riz complet, eau
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
prod-japonais-et-macrobiotiques
GINGER PICKLE
- 60 gr
Avec son goût frais et piquant le gingembre sushi stimule l'appétit et aide la digestion. On le sert souvent avec du sushi, pour nettoyer le palais...
prod-japonais-et-macrobiotiques
KUZU BLANC
- 125 gr
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES SOBA 100% SARRASIN
- 200 gr
Les nouilles soba 100% sarrasin ont un goût très riche de noix et une texture plus granuleuse que les soba au froment. Idéal pour utiliser dans un...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SKINNY SOBA SOMEN SARRASIN BLÉ
- 200 gr
Les nouilles soba sont faites à partir d'un mélange de farine de sarrasin et de farine de froment complète. Elles ont une texture lisse et soyeuse...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES UDON LARGES BLÉ
- 200 gr
Les larges nouilles udon au froment ont la même texture fine et le même goût complet que les nouilles fines. La farine de froment mi-complète...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SUSHI DAIKON SECHE
- 30 gr
Le daikon est un radis blanc japonais qui est simplement séché et rapé. Il a un goût doux et contient des enzymes favorisant la digestion, cuit en...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES UDON RIZ COMPLET
- 200 gr
Ces nouilles sont produites au Japon selon la méthode traditionnelle, par une famille d'artisans qui les laissent sécher lentement à l'air. Elles...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MOCHI RIZ
- 250 gr
Mochi de riz brun japonais.Un délice de riz collant, salé, sans gluten; un must traditionnel au Japon. Pour la fabrication des mochi, le riz...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ COMPLET EN SACHET
- 300 gr
Ce miso Genmai de riz puissant est produit selon des méthodes traditionnelles. Il est mis à vieillir pendant 2/3 ans dans des fûts de chêne. Il a...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SHOYU SAUCE SOJA
- 1 L
Sauce soja shoyu biologique Origami – Fermentation traditionnelle japonaise en fûts de cèdre Découvrez le shoyu Origami, une authentique sauce...
prod-japonais-et-macrobiotiques
TAMARI SAUCE SOJA
- 5 L
Le tamari Vajra est une sauce de soja plus concentré que le shoyu, condiment salé pour toutes vos préparations de céréales, légumes cuits et crus....
prod-japonais-et-macrobiotiques
KUZU GRIS
- 5 kg
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...
prod-japonais-et-macrobiotiques
RAMEN SARRASIN SHIITAKEES
- 280 gr
Le mélange de sarrasin de riz complet garantit une texture agréable et souple. Fait avec de vrais champignons Shiitake pour plus de goût.
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ NOIR
- 250 gr
Nouilles sans gluten au riz noir et au riz complet.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de...
prod-japonais-et-macrobiotiques
AMASAKE MILLET
- 370 gr
Amasake de millet. L'amazake est une pâte de céréale fermentée au goût sucré, utilisée au Japon comme ingrédient de base dans les boissons et...
prod-japonais-et-macrobiotiques
TAMARI SAUCE SOJA
- 10 L
Le tamari Vajra est une sauce de soja plus concentré que le shoyu, condiment salé pour toutes vos préparations de céréales, légumes cuits et crus....
A le potentiel de dépasser les ventes des très populaires noodles de riz noir.Le riz noir rend les ramen uniques et attrayants