• Nouveau

Miso doux rouge de Pois chiches - 270 gr

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : NMMD2
Marque : NUU MISO
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 5419980612762
Famille : Produits
Catégorie : Produits secs (Vajra)
Sous-catégorie : Prod. japonais et macrobiotiques

Description produit

Utilisez comme condiment, dans vos sauces, bouillons, soupes, woks, dips, tartines etc...


Ingrédients
riz*, Pois chiches*(23%), sel, Koji (Aspergillus Oryzae)*

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

prod-japonais-et-macrobiotiques
RAMEN MISO GINGEMBRE - 210 gr
Clearspring vous propose des Ramen Japonais authentiques en version rapide, sans compromettre le goût ou la qualité. Les ramen de blé japonais de...

(REF : CLRM2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SOUPE MISO PATE GINGEMBRE CURCUMA - 4x15 gr
Savourez le goût riche en umami du miso japonais naturellement fermenté, combiné aux saveurs chaudes du gingembre et du curcuma dans la pâte de...

(REF : JSMSGT)

prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ THAI - 250 gr
Nouilles sans gluten au riz blanc thai.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de façon à les...

(REF : JPRT)

prod-japonais-et-macrobiotiques
GOMASIO DE LA MER - 150 gr
Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments. Les graines de sésame et le sel sont légèrement...

(REF : GRG6)

prod-japonais-et-macrobiotiques
RAMEN RIZ COMPLET - 280 gr
Produits populaire et tendance; texture ferme et moelleuse. Excellent complément de la gamme japonaise/asiatique et contrairement aux types de...

(REF : TSRM2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SHOYU SAUCE SOJA - 1 L
Sauce soja shoyu biologique Origami – Fermentation traditionnelle japonaise en fûts de cèdre Découvrez le shoyu Origami, une authentique sauce...

(REF : JSS2)

Goma Miso au sirop...
  • Nouveau
prod-japonais-et-macrobiotiques
Goma Miso au sirop d'érable - 130 gr
Miso de pois chiches au sésame

(REF : NMMG1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SOUPE MISO BLANC EN PATE - 4x15 gr
Le miso est une pâte de soja qui donne une soupe riche et satisfaisante. Cette pâte de miso blanche aux algues a un goût plus doux et léger.Très...

(REF : JSMSBP)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SHICHIMI TOGARASHI - 50 gr
Un mélange parfaitement équilibré de graines de sésame grillées, de flocons de piment, de poivre noir, de gingembre en poudre, d'écorce d'orange et...

(REF : CLSH1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
ORGE DU JAPON HATOMUGI - 1 kg
Le Hatomugi est l'orge perlé du Japon. Il s'agit de la graine d'une herbe sauvage. Très digeste, il est recommandé pour soulager les poumons et...

(REF : ORJ1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
ARROWROOT - 5 kg
L'arrow root (Maranta arundinacea) "racine à flèche" doit son nom à l'utilisation traditionnelle de cette plante par les Arawaks. Ces Indiens...

(REF : JSA2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SHOYU SAUCE SOJA BEC VERSEUR - 150 ml
Le shoyu de Clearspring est de très haute qualité. Au Japon il as reçu le prix Sendai. Il est produit selon une fabrication traditionnelle,...

(REF : JSS7)

prod-japonais-et-macrobiotiques
TOFU SECHE KOYA TOFU - 96 gr
Le tofu Koya est un tofu surgelé et puis séché. Il a gardé tous les bienfaits du tofu frais de par la lyophilisation mais a un goût et une texture...

(REF : JSTS2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES SOBA 100% SARRASIN - 200 gr
Les nouilles soba 100% sarrasin ont un goût très riche de noix et une texture plus granuleuse que les soba au froment. Idéal pour utiliser dans un...

(REF : JPS1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
KOMBU-SHIITAKE DASHI - 100 gr
Le dashi de kombu au shitake est un bouillon japonais. Il est fait à partir d'algue kombu et de champignon shitake séchés.

(REF : JSSS)

prod-japonais-et-macrobiotiques
ARROWROOT - 150 gr
Epaississant alimentaire pratique, extrait de l'herbe aux fléches. Utiliser environ 1 cuil. à soupe d'arrow-root pour lier 250 ml de liquide....

(REF : JSA12)