MISO DE RIZ COMPLET EN SACHET
- 300 gr
Ce miso Genmai de riz puissant est produit selon des méthodes traditionnelles. Il est mis à vieillir pendant 2/3 ans dans des fûts de chêne. Il a des propriétés similaires au miso d'orge mais possède un goût légèrement plus doux. Idéal pour les cuissons légères.
Ingrédients
Graines de soja complètes (47%), riz complet fermenté (33%), sel marin, eau.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
prod-japonais-et-macrobiotiques
HIJIKI
- 1 kg
L'hijiki est une algue noire au goût assez prononcé, riche en minéraux. Il lui faut 20 minutes de trempage pour être ensuite sautée avec des...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SUSHI GINGEMBRE PICKLE
- 50 gr
Sushi Ginger. Avec son goût frais et épicé, le Clearspring Sushi Ginger est une stimulation pour les papilles. Il est presque toujours servi avec...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SHOYU SAUCE SOJA
- 500 ml
Sauce soja shoyu biologique Origami – Fermentation traditionnelle japonaise en fûts de cèdre Découvrez le shoyu Origami, une authentique sauce...
prod-japonais-et-macrobiotiques
LOTUS MOULU
- 50 gr
La poudre de la racine de lotus est très riche en nutriments et minéraux. Elle est bénéfique contre les affections bronchiques et pulmonaires et...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES UDON
- 200 gr
Les nouilles japonaises de Clearspring sont fabriquées suivant des recettes traditionnelles. Ces nouilles sont produites par une famille d'artisans...
prod-japonais-et-macrobiotiques
CONDIMENT SHISO
- 50 gr
La poudre de shiso est une alternative saine au sel de table, en plus du goût salé il apporte des minéraux. Son goût salé, piquant et légèrement...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES SOBA 100% SARRASIN
- 200 gr
Les nouilles soba 100% sarrasin ont un goût très riche de noix et une texture plus granuleuse que les soba au froment. Idéal pour utiliser dans un...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ POTIRON GINGEMBRE
- 250 gr
Nouilles sans gluten au riz complet, potiron et gingembre. Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles...
prod-japonais-et-macrobiotiques
ARROWROOT
- 300 gr
L'arrow root (Maranta arundinacea) "racine à flèche" doit son nom à l'utilisation traditionnelle de cette plante par les Arawaks. Ces Indiens...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ COMPLET VERMICELLI
- 180 gr
Faciles à cuisiner, ces nouilles de riz complet ajouteront une touche orientale à tous les plats. Un riz bio complet de haute qualité et un procédé...
prod-japonais-et-macrobiotiques
VINAIGRE DE RIZ COMPLET
- 2 L
Le vinaigre de riz Genmai Su est produit à Kyushu dans le sud du Japon et élaboré selon une méthode traditionnelle de fermentation dans des pots en...
prod-japonais-et-macrobiotiques
TAKUAN COUPE
- 50 gr
Le Takuan est un daikon (radis japonais) en saumure. Le daikon est récolté en hiver à Honshu, la plus grande île du Japon. Il est lavé dans de...
prod-japonais-et-macrobiotiques
KUZU BLANC
- 750 gr
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SHOYU AVEC KOMBU SHIITAKE
- 245 ml
Bouillon délicieux pour assaisonner les nouilles instant; peut aussi être utilisé comme base dans les plats orientaux.
Ce miso Genmai de riz puissant est produit selon des méthodes traditionnelles. Il est mis à vieillir pendant 2/3 ans dans des fûts de chêne. Il a des propriétés similaires au miso d'orge mais possède un goût légèrement plus doux. Idéal pour les cuissons légères.