YOMOGI MOCHI ARMOISE - 300 gr

Information produit
Référence : JRY2
Marque : TERRASANA
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 8713576273915
Famille : Produits
Catégorie : Produits secs (Vajra)
Sous-catégorie : Prod. japonais et macrobiotiques

Description produit

Le mochi Yomogi à l'armoise est obtenu en pilant du riz glutineux cuit qui éclate alors en petits morceaux que l'on laisse déssécher. Très savoureux, se présente en petit cubes. Préparation: Dorer à la poële des deux côtés.


Ingrédients
riz glutineux complet, armoise.

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

prod-japonais-et-macrobiotiques
PATE UMAMI GINGEMBRE - 150 gr
Umami, la "5ème saveur" pour les Japonais, signifie littéralement "goût délicieux". La pâte umami de Clearspring, authentiquement japonaise, peut...

(REF : CLUM1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
TAMARI YAEMON SAUCE SOJA - 150 ml
Cette sauce de soja classique a été produite selon une recette vieille de 500 ans. Le tamari possède un arôme plus concentré que la sauce soja...

(REF : JTM5)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO D'ORGE POCHE - 300 gr
Le miso d'orge ou " Mugi Miso " est obtenu à partir d'orge, de haricots de soja et de sel de mer. Plus doux, il convient bien à la cuisine...

(REF : JMB21)

prod-japonais-et-macrobiotiques
GOMASIO DE LA MER - 1,5 kg
Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments. Les graines de sésame et le sel sont légèrement...

(REF : GRG5)

prod-japonais-et-macrobiotiques
CONDIMENT SHISO - 50 gr
La poudre de shiso est une alternative saine au sel de table, en plus du goût salé il apporte des minéraux. Son goût salé, piquant et légèrement...

(REF : JSSHC2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MIRIN - 250 ml
Alors que la plupart des mirin de nos jours contiennent du sucre et des conservants, notre riz est fermenté naturellement avec du koji fait à...

(REF : JSM5)

prod-japonais-et-macrobiotiques
UMEBOSHI - 1 kg
La prune umeboshi est un abricot japonais fermenté dans un liquide salé, enrichi par des feuilles de shiso (une sorte d'ortie). Elle fait depuis...

(REF : JSUB1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MIRIN MIKAWA - 150 ml
Le mirin, vin de riz doux, de la région de Mikawa est considéré comme étant le meilleur au Japon. Il est produit selon une méthode traditionnelle...

(REF : JSM3)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MOCHI RIZ - 250 gr
Mochi de riz brun japonais.Un délice de riz collant, salé, sans gluten; un must traditionnel au Japon. Pour la fabrication des mochi, le riz...

(REF : CLM1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SENGIRI DAIKON SECHE - 100 gr
Le daikon est un radis blanc japonais qui est simplement séché et rapé. Il a un goût doux et contient des enzymes favorisant la digestion, cuit en...

(REF : JSDS2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SOUPE MISO PATE SESAME - 4x15 gr
Savourez le goût riche en umami du miso fermenté naturellement, avec la saveur crémeuse et légèrement noisettée du sésame dans la pâte de soupe...

(REF : JSMSCS)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SOUPE MISO EN PATE AUX ALGUES - 4x15 gr
Le miso est une pâte de soja qui donne une soupe riche et satisfaisante. Cette pâte de miso aux algues a un goût plus prononcé que la soupe miso en...

(REF : JSMSP)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SOUPE MISO INSTANTANEE ALGUES - 4x10 gr
Le miso est une pâte de soja qui donne une soupe riche et satisfaisante. Cette soupe biologique de miso est faite à partir de deux variétés de miso...

(REF : JSMA)

prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ THAI - 250 gr
Nouilles sans gluten au riz blanc thai.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de façon à les...

(REF : JPRT)

prod-japonais-et-macrobiotiques
UMEBOSHI - 10 kg
La prune umeboshi est un abricot japonais fermenté dans un liquide salé, enrichi par des feuilles de shiso (une sorte d'ortie). Elle fait depuis...

(REF : JSUB3)

Shiro miso de...
  • Nouveau
prod-japonais-et-macrobiotiques
Shiro miso de Lentilles corail - 130 gr
Pâte de lentille et riz fermentée

(REF : NMBL1)