AMASAKE RIZ - 380 gr

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : CLAM11
Marque : CLEARSPRING
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 6
EAN : 5021554000372
Famille : Produits
Catégorie : Produits secs (Vajra)
Sous-catégorie : Prod. japonais et macrobiotiques

Description produit

Amasake de riz. L'amazake est une pâte de céréale fermentée au goût sucré, utilisée au Japon comme ingrédient de base dans les boissons et desserts.


Ingrédients
eau, riz complet (27%), riz fermenté, sel marin.

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

prod-japonais-et-macrobiotiques
KOMBU ROYAL - 1 kg
Algue Kombu : riche en fer (5 fois plus que les épinards), en calcium (8 fois plus que le lait), en potassium et en iode. Vitamines A, B2, B6, B12....

(REF : BAK1)

Shiro miso de...
  • Nouveau
prod-japonais-et-macrobiotiques
Shiro miso de Lentilles corail - 130 gr
Pâte de lentille et riz fermentée

(REF : NMBL1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SOUPE MISO BLANC EN PATE - 4x15 gr
Le miso est une pâte de soja qui donne une soupe riche et satisfaisante. Cette pâte de miso blanche aux algues a un goût plus doux et léger.Très...

(REF : JSMSBP)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SOUPE MISO INSTANTANEE BLANC - 4x8 gr
Le miso est une pâte de soja qui donne une soupe riche et satisfaisante. Cette soupe biologique de miso est faite à partir de deux variétés de miso...

(REF : JSMW)

prod-japonais-et-macrobiotiques
PATE D'UMEBOSHI - 10 kg
La prune umeboshi est un abricot japonais fermenté dans un liquide salé, enrichi par des feuilles de shiso (une sorte d'ortie). Elle fait depuis...

(REF : JSPU3)

Goma Miso au sirop...
  • Nouveau
prod-japonais-et-macrobiotiques
Goma Miso au sirop d'érable - 130 gr
Miso de pois chiches au sésame

(REF : NMMG1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
RAMEN RIZ COMPLET - 280 gr
Produits populaire et tendance; texture ferme et moelleuse. Excellent complément de la gamme japonaise/asiatique et contrairement aux types de...

(REF : TSRM2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
ARROWROOT - 150 gr
Epaississant alimentaire pratique, extrait de l'herbe aux fléches. Utiliser environ 1 cuil. à soupe d'arrow-root pour lier 250 ml de liquide....

(REF : JSA12)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SHOYU SAUCE SOJA - 500 ml
Sauce soja shoyu biologique Origami – Fermentation traditionnelle japonaise en fûts de cèdre Découvrez le shoyu Origami, une authentique sauce...

(REF : JSS1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO D'ORGE NON PASTEURISE - 2,5 kg
Le miso Mugi d'orge est le miso traditonnel du Japon rural. Il est produit selon des méthodes traditionnelles et mis à vieillir pendant 1 à 2 ans...

(REF : JMB4)

prod-japonais-et-macrobiotiques
GOMASIO - 300 gr
Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments.Les graines de sésame et le sel sont légèrement...

(REF : GRG3)

prod-japonais-et-macrobiotiques
PICKLED RADISH TAKUAN - 200 gr
Le Takuan est un daikon (radis japonais) en saumure. Le daikon est récolté en hiver à Honshu, la plus grande île du Japon. Il est lavé dans de...

(REF : JSPR)

prod-japonais-et-macrobiotiques
TAMARI SAUCE SOJA - 10 L
Le tamari Vajra est une sauce de soja plus concentré que le shoyu, condiment salé pour toutes vos préparations de céréales, légumes cuits et crus....

(REF : JTM10)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SUSHI DAIKON SECHE - 30 gr
Le daikon est un radis blanc japonais qui est simplement séché et rapé. Il a un goût doux et contient des enzymes favorisant la digestion, cuit en...

(REF : JSDS3)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SOUPE MISO INSTANTANEE ROUGE - 4x8 gr
Le miso est une pâte de soja qui donne une soupe riche et satisfaisante. Cette soupe biologique de miso est faite à partir de deux variétés de miso...

(REF : JSMHR)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ COMPLET NON PASTEURISE - 2,5 kg
Ce miso Genmai de riz puissant est produit selon des méthodes traditionnelles. Il est mis à vieillir pendant 2/3 ans dans des fûts de chêne. Il a...

(REF : JMR4)