Sélection raclette & co
lait-de-vache
Raclette au lait cru à la truffe d'été (1 roue - +/- 4,5 kg)Pâte pressée non cuite Pâte : soupleGoût : doux, onctueux
(REF : 20375)
lait-de-vache
Meuhlicieux - fromage type reblochon (+/- 500 gr)Le Meuhlicieux est un fromage à pâte pressée non cuite, élaboré à partir de lait de vache rigoureusement sélectionné. Sa texture souple et...
(REF : 20376)
lait-de-vache
Mini Mont d'Or AOP (480 gr)Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...
(REF : 20400)
lait-de-chevre
Cabriolait, style trappiste chèvre (+/- 2,5 kg)Le Cabriolait est un fromage à pâte demi-dure et à croûte naturelle lavée, dont la méthode de préparation est identique à celle du Pas de Rouge,...
(REF : 20401)
lait-de-vache
Fromage fumé aux algues dulses (+/- 2,5 kg)Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...
(REF : 20414)
lait-de-chevre
Fleurs de chèvre (+/- 1 kg)La Fleurs de chèvre est un fromage au lait pasteurisé de chèvre, à pâte molle avec une croûte mixte. Affiné en cave pendant 3 semaines, ce fromage...
(REF : 20860)
lait-de-brebis
Fleurs de brebis (+/- 1 kg)La Fleurs de brebis est un fromage au lait pasteurisé de brebis, à pâte molle avec une croûte mixte. Affinée en cave pendant 3 semaines, ce fromage...
(REF : 20868)
lait-de-vache
Le Gralou (+/- 2 kg)Cette tomme de vache à pâte pressée est affinée en cave entre 2 et 3 mois. L’origine de son nom fait référence à la version plus riche (gras) de...
(REF : 214171)
lait-de-chevre
Tomme du Doyard (+/- 2 kg)Cette tomme de chèvre à pâte pressée est affinée en cave entre 2 et 3 mois. L’origine de son nom vient du lieu-dit situé à côté de la fromagerie,...
(REF : 21434)
lait-de-vache
Raclette de Savoie au lait cru IGP 1/2 roue (+/- 3 kg)La raclette de Savoie BIO est issue d’une grande rigueur de production en Pays de Savoie. C’est pourquoi elle bénéficie d’une Indication...
(REF : 22503)
lait-de-vache
Raclette au lait cru fumée au Bois de Hêtre 1/2 roue (+/- 3 kg)Fromage à pâte pressée non cuite au lait entier cru, fumé traditionnellement au bois de hêtre pendant 36 heures à 20°C, issu de l’agriculture...
(REF : 22504)
lait-de-vache
Raclette au lait cru 3 saveurs IGP en tranches (400 gr)Fromage à pâte pressée non cuite au lait entier cru, fumé traditionnellement au bois de hêtre pendant 36 heures à 20°C, issu de l’agriculture...
(REF : 22505)
lait-de-chevre
Tomme mixte brebis et chèvre (+/- 2,8 kg)La tomme mixte combine du lait de chèvre et du lait de brebis. Cette justesse de goût entre les deux laits se révèle lors de la dégustation.
(REF : 24129)
lait-de-brebis
Fondant au lait de brebis 32% MG (+/- 4 kg)Le fromage présente une croûte lavée, qui est soignée tous les deux jours pendant 21 jours. Cette croûte, d’un orange caractéristique, est typique...
(REF : 25900)
lait-de-brebis
Tomme de brebis des Monts de Lacaune (+/- 4 kg)La Tomme de Brebis peut parfois présenter des moisissures naturelles comme le Pénicillium sp. ou le Mucor, souvent appelées « poil de chat ». Ces...
(REF : 25903)
lait-de-vache
Le Valèt (+/- 3 kg)Le Valèt, dans sa version jeune (affinage de 2 à 6 mois), est un fromage demi-dur au goût rond, doux et avec une subtile longueur en bouche....
(REF : 27250)
lait-de-vache
Le Valèt affiné (+/- 3 kg)Le Valèt, dans sa version affinée (+ de 6 mois), est un fromage doux et légèrement fruité avec une texture lisse et fondante. Il peut être utilisé...
(REF : 27251)
lait-de-vache
Reblochon AOP (230 gr)Fromage de Haute-Savoie au lait cru à pâte molle, déclinaison de son grand frère, le Reblochon de Savoie. Le Petit Reblochon de Savoie Bio est...
(REF : 27515)
lait-de-vache
Reblochon AOP (450 gr)L’origine du Reblochon remonte au 13ème siècle dans les vallées de Haute-Savoie. A l’époque, les propriétaires des terres percevaient une redevance...
(REF : 27801)
