STOCK LIMITE - Labneh huile d'olive et piment (200 gr)

Oui Oui
Information produit
Référence : 20806
Marque : LACIA
Type de lait : Lait pasteurisé de brebis
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLC
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 5430002484112
Famille : Crèmerie
Catégorie : Fromages
Sous-catégorie : Lait de brebis

Ingrédients
LAIT de brebis pasteurisé, huile d'olive, estragon, Pili-Pili, ferments

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

lait-de-brebis
Pecorino Romano vieux (+/- 1,5 kg)

(REF : 26722)

lait-de-brebis
PRECO - Brebis Fleuri (+/- 800 gr)
Ce fromage de brebis à pâte molle, type brie, est affiné en cave environ 3 semaines. L’origine de son nom provient du type de lait et de la...

(REF : 21421)

lait-de-brebis
Brie de brebis (+/- 1,5 kg)

(REF : 20075)

lait-de-brebis
Manchego semi affiné (+/- 3 kg)
Fromage de brebis semi-affiné, au lait biologique pasteurisé, affiné pendant 2 à 3 mois.

(REF : 73970)

lait-de-brebis
Tomme de l'Agasse / Lou Païssou (+/- 3 kg)
Pâte pressée mi-cuite, de texture fine et onctueuse.Croûte fleurie naturelle.

(REF : 23809)

lait-de-brebis
Folie Bergère aux herbes de Provence (260 gr)
Ce fromage de brebis mis-frais enrobé d’herbes de Provence bio (thym, sarriette, origan, marjolaine et romarin) est affiné en cave entre 10 et 12...

(REF : 21420)

lait-de-brebis
Tomme des Botteresses (+/- 3 kg)
Cette tomme de brebis à pâte pressée est affinée en cave entre 2 et 3 mois. L’origine de son nom vient du lieu-dit situé dans le Condroz. Le nom...

(REF : 21424)

lait-de-brebis
Brebis de Wavreumont (+/- 2 kg)

(REF : 20316)

lait-de-chevre
Tomme mixte brebis et chèvre (+/- 2,8 kg)
La tomme mixte combine du lait de chèvre et du lait de brebis. Cette justesse de goût entre les deux laits se révèle lors de la dégustation.

(REF : 24129)

lait-de-brebis
Fromage frais de brebis, curry & dattes - Schani (135 gr)

(REF : 72901)

lait-de-brebis
Tomme de Mijoule (+/- 1,2 kg)
Fromage au lait entier de brebis, moulé à la main.Pâte molle, à saveur douce et délicate.Texture souple légèrement aérée.Croûte fine, fleurie blanche.

(REF : 23807)

lait-de-brebis
Roquefort Papillon AOP (+/- 1,350 kg)
C’est au sein de la fromagerie Papillon de Roquefort-sur-Soulzon, au cœur de l’Aveyron, que naît en 1906 le fromage AOP : Roquefort Papillon. Il se...

(REF : 21201)

lait-de-brebis
Petit Chabin (80 gr) VRAC
Le nom de ce fromage de brebis frais provient de l’hybride entre un mouton et une chèvre au Moyen-âge. Sa pâte est blanche, fraîche et humide. Sa...

(REF : 21418)

lait-de-brebis
Tomme de brebis fleur de foin (+/- 1,2 kg) - RUPTURE POSSIBLE

(REF : 23125)

lait-de-brebis
La brique de Brebis (150 gr)
La Brique de brebis est un fromage à pâte molle, à la une croûte fine et fleurie et à la texture douce et crémeuse. Ce fromage ne contient pas de...

(REF : 24108)

lait-de-brebis
Pierre et Pôtre lavé à la bière (300 gr)
Ce fromage de brebis à pâte molle, dont la croute est lavée à la bière d’épeautre, est affiné en cave environ 30 jours. L’origine de son nom...

(REF : 21422)