Lou Larzac Pérail (150 gr)

Oui Oui
Information produit
Référence : 23815
Marque : LOU PASSOU
Type de lait : Lait thermisé de brebis
Ferment : Ferments lactiques & d'affinage
DLC DLUO : DLUO
Unité par pack : 5
Quantité minimum : 5
EAN : 3553070021224
Famille : Crèmerie
Catégorie : Fromages
Sous-catégorie : Lait de brebis

Description produit

Fromage au lait entier à pâte molle, croûte fine et légèrement vallonnée. Ce fromage, d'aspect blanc, a une texture crémeuse.


Ingrédients
LAIT de brebis thermisé (température inférieure à la pasteurisation), sel, présure, ferments

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

lait-de-brebis
La brique de Brebis (150 gr)
La Brique de brebis est un fromage à pâte molle, à la une croûte fine et fleurie et à la texture douce et crémeuse. Ce fromage ne contient pas de...

(REF : 24108)

lait-de-brebis
Brebis de Wavreumont (+/- 2 kg)

(REF : 20316)

lait-de-brebis
Roquefort Papillon AOP portion (100 gr)
Le Roquefort Papillon est aussi disponible en portion ! C’est au sein de la fromagerie Papillon de Roquefort-sur-Soulzon, au cœur de l’Aveyron, que...

(REF : 21202)

lait-de-brebis
Pecorino Romano vieux (+/- 1,5 kg)

(REF : 26722)

lait-de-brebis
Fromage frais de brebis, herbes aromatiques & ail - Kurt (135 gr)

(REF : 72902)

lait-de-brebis
Tomme de l'Agasse / Lou Païssou (+/- 3 kg)
Pâte pressée mi-cuite, de texture fine et onctueuse.Croûte fleurie naturelle.

(REF : 23809)

lait-de-brebis
Fleurs de brebis (+/- 1 kg)
La Fleurs de brebis est un fromage au lait pasteurisé de brebis, à pâte molle avec une croûte mixte. Affinée en cave pendant 3 semaines, ce fromage...

(REF : 20868)

lait-de-brebis
Petit Chabin (80 gr) VRAC
Le nom de ce fromage de brebis frais provient de l’hybride entre un mouton et une chèvre au Moyen-âge. Sa pâte est blanche, fraîche et humide. Sa...

(REF : 21418)

lait-de-brebis
Douceur du Tarn (+/- 1,7 kg)
Fromage au lait entier de brebis moulé à la main.Pâte semi pressée, finement ouverte.Texture souple.Croûte lavée brun jaune.

(REF : 23805)

lait-de-brebis
Pecorino fumé (+/- 3 kg)

(REF : 26721)

lait-de-brebis
Folie Bergère aux herbes de Provence (260 gr)
Ce fromage de brebis mis-frais enrobé d’herbes de Provence bio (thym, sarriette, origan, marjolaine et romarin) est affiné en cave entre 10 et 12...

(REF : 21420)

lait-de-brebis
Brébelle jeune (+/- 4 kg)

(REF : 20044)

lait-de-brebis
Pérail de brebis (150 gr)
Le Pérail de brebis est un fromage à pâte molle et à la croûte fleurie. C'est un fromage de caractère au goût unique et à la texture fondante. Il...

(REF : 24106)

lait-de-brebis
Brie de brebis (+/- 1,5 kg)
Un Brie crémeux au lait BIO de brebis ; idéal pour les tapas, tartinades, salades et gratins.

(REF : 22010)

lait-de-brebis
Fouetté de brebis nature échalote ciboulette (140 gr)
Ce fouetté au lait de brebis associe la douceur de l’échalote et la fraîcheur de la ciboulette. Léger et crémeux, il est parfait à tartiner sur du...

(REF : 21332)

lait-de-brebis
Manchego semi affiné (+/- 3 kg)
Fromage de brebis semi-affiné, au lait biologique pasteurisé, affiné pendant 2 à 3 mois.

(REF : 73970)