Wavreumont aux 3 laits (+/- 2 kg)

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : 20344
Marque : BIOFERME
Type de lait : Lait pasteurisé vache/brebis/chèvre
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLC
DLC garantie : Minimum 20 jours
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 541344440015
Famille : Crèmerie
Catégorie : Fromages
Sous-catégorie : Lait de brebis

Description produit

Fromage aux laits de vache, chèvre et brebis mélangés biologiques, à pâte demi-dure, à croûte naturelle, aux laits pasteurisés


Ingrédients
LAIT pasteurisé de vache, LAIT pasteurisé de chèvre, LAIT pasteurisé de brebis, sel, ferments lactiques, présure

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

lait-de-brebis
Fouetté de brebis nature au sel de Guérande (140 gr)
Un fromage fouetté au lait de brebis, relevé d’une pointe de sel de Guérande. Onctueux et aérien, il se tartine facilement et apporte une touche...

(REF : 21331)

lait-de-brebis
Roquefort Papillon AOP portion (100 gr)
Le Roquefort Papillon est aussi disponible en portion ! C’est au sein de la fromagerie Papillon de Roquefort-sur-Soulzon, au cœur de l’Aveyron, que...

(REF : 21202)

lait-de-brebis
Brie de brebis (+/- 1,5 kg)
Un Brie crémeux au lait BIO de brebis ; idéal pour les tapas, tartinades, salades et gratins.

(REF : 22010)

lait-de-brebis
Brie de brebis (+/- 1,5 kg)

(REF : 20075)

lait-de-brebis
Manchego semi affiné (+/- 3 kg)
Fromage de brebis semi-affiné, au lait biologique pasteurisé, affiné pendant 2 à 3 mois.

(REF : 73970)

lait-de-brebis
Pecorino fumé (+/- 3 kg)

(REF : 26721)

lait-de-brebis
Tomme des Botteresses (+/- 3 kg)
Cette tomme de brebis à pâte pressée est affinée en cave entre 2 et 3 mois. L’origine de son nom vient du lieu-dit situé dans le Condroz. Le nom...

(REF : 21424)

lait-de-brebis
Bergeval fleuri (300 gr)
Ce camembert de brebis se présente sous forme ronde. C’est un fromage à pâte molle et croûte fleurie, au lait pasteurisé. Sa pâte est souple,...

(REF : 20309)

lait-de-brebis
Folie Bergère aux herbes de Provence (260 gr)
Ce fromage de brebis mis-frais enrobé d’herbes de Provence bio (thym, sarriette, origan, marjolaine et romarin) est affiné en cave entre 10 et 12...

(REF : 21420)

lait-de-brebis
PRECO - Brebis Fleuri (+/- 800 gr)
Ce fromage de brebis à pâte molle, type brie, est affiné en cave environ 3 semaines. L’origine de son nom provient du type de lait et de la...

(REF : 21421)

lait-de-brebis
Brébelle jeune (+/- 4 kg)

(REF : 20044)

lait-de-brebis
Petit Chabin (80 gr) VRAC
Le nom de ce fromage de brebis frais provient de l’hybride entre un mouton et une chèvre au Moyen-âge. Sa pâte est blanche, fraîche et humide. Sa...

(REF : 21418)

lait-de-brebis
Tomme de l'Agasse / Lou Païssou (+/- 3 kg)
Pâte pressée mi-cuite, de texture fine et onctueuse.Croûte fleurie naturelle.

(REF : 23809)

lait-de-brebis
Tomme de Mijoule (+/- 1,2 kg)
Fromage au lait entier de brebis, moulé à la main.Pâte molle, à saveur douce et délicate.Texture souple légèrement aérée.Croûte fine, fleurie blanche.

(REF : 23807)

lait-de-brebis
Brebis de Wavreumont (+/- 2 kg)

(REF : 20316)

lait-de-brebis
Pecorino Sardo demi-vieux (+/- 3 kg)

(REF : 26701)