Brebis de Wavreumont (+/- 2 kg)
Ingrédients
LAIT thermisé de brebis biologique, sel, ferments lactiques (LAIT), présure animale
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-brebis
Petit Chabin (80 gr) VRAC
Le nom de ce fromage de brebis frais provient de l’hybride entre un mouton et une chèvre au Moyen-âge. Sa pâte est blanche, fraîche et humide. Sa...
lait-de-brebis
Douceur du Tarn (+/- 1,7 kg)
Fromage au lait entier de brebis moulé à la main.Pâte semi pressée, finement ouverte.Texture souple.Croûte lavée brun jaune.
lait-de-brebis
Brie de brebis (+/- 1,5 kg)
Un Brie crémeux au lait BIO de brebis ; idéal pour les tapas, tartinades, salades et gratins.
lait-de-brebis
Bergeval frais (125 gr)
De type brie belge, ce fromage frais au lait pasteurisé de brebis est égoutté, salé et non affiné. Frais et onctueux, il agrémentera vos apéritifs,...
lait-de-brebis
Pérail de brebis (150 gr)
Le Pérail de brebis est un fromage à pâte molle et à la croûte fleurie. C'est un fromage de caractère au goût unique et à la texture fondante. Il...
lait-de-brebis
Fleurs de brebis (+/- 1 kg)
La Fleurs de brebis est un fromage au lait pasteurisé de brebis, à pâte molle avec une croûte mixte. Affinée en cave pendant 3 semaines, ce fromage...
lait-de-brebis
Tomme des Botteresses (+/- 3 kg)
Cette tomme de brebis à pâte pressée est affinée en cave entre 2 et 3 mois. L’origine de son nom vient du lieu-dit situé dans le Condroz. Le nom...