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HET HINKELSPEL

Début des années 80, marquées par la crise économique et le chômage, Alexander, Jos et Bart décidèrent de se lancer dans la fabrication de fromage. De vrais fromages, élaborés avec amour à partir de lait cru. Les débuts sont laborieux mais ils s'entourent d'autres fromagers afin de perfectionner leurs premières créations.

Leur première fromagerie voit le jour à Gand, dans le béguinage. Et, en 1983, Het Hinkelspel, société coopérative, voit le jour. A partir de 2001, tous les fromages sont fabriqués à partir de lait BIO, Hinkelspel faisant figure de pionnier. Des goudas onctueux, des rouges bien charpentés et un bleu emblématique...Het Hinkelspel produit indéniablement de beaux fromages !

lait-de-chevre
Cabriolait, style trappiste chèvre (+/- 2,5 kg)
Le Cabriolait est un fromage à pâte demi-dure et à croûte naturelle lavée, dont la méthode de préparation est identique à celle du Pas de Rouge,...

(REF : 20401)

lait-de-vache
Pas de rouge, style trappiste (+/- 2,5 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20415)

lait-de-vache
Fromage fumé aux algues dulses (+/- 2,5 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20414)

lait-de-vache
Pas de bleu (+/- 2 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20412)

lait-de-vache
Bellie jeune - gouda (+/- 4 kg)
Bellie est le fromage gouda de Het Hinkelspel, traditionnellement affiné sur des planches en bois. À l'instar des fromages fermiers des Pays-Bas,...

(REF : 20396)