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FROMAGERIE LA DURANCE

La fromagerie de la Durance, située au carrefour de la vallée du Queyras et du Briançonnais, produit artisanalement des fromages à base de 3 sortes de lait cru (vache, chèvre et brebis) récoltés auprès de producteurs du département. 4 familles de produits y sont disponibles permettant à chacun de trouver son bonheur : les pâtes cuites, pressées, molles et persillées

La fromagerie a été créée en 2002 par Ramon Caballe avant d'être rejoint par sa fille Christelle Alberge en 2016. Le fromager Jérôme Tramuset a rejoint l'aventure par la suite.

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Raclette au lait cru 3 baies (1 roue - +/- 4,5 kg)

(REF : 20370)

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Raclette au lait cru ail des ours (1 roue - +/- 4,5 kg)

(REF : 20371)

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Bleu du Queyras (+/- 2,2 kg)
???? ???????? ???? ?????????????? est un trésor fromager venu tout droit des Hautes-Alpes ! Ce fromage à pâte persillée est aujourd’hui un emblème...

(REF : 20373)

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Raclette au lait cru piment d'espelette (1 roue - +/- 4,5 kg)

(REF : 20369)

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Raclette au lait cru à la truffe d'été (1 roue - +/- 4,5 kg)
Pâte pressée non cuite Pâte : soupleGoût : doux, onctueux

(REF : 20375)

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Raclette au lait cru baie de genièvre (1 roue - +/- 4,5 kg)

(REF : 20377)

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Meuhlicieux - fromage type reblochon (+/- 500 gr)
Le Meuhlicieux est un fromage à pâte pressée non cuite, élaboré à partir de lait de vache rigoureusement sélectionné. Sa texture souple et...

(REF : 20376)