Fromage fumé aux algues dulses (+/- 2,5 kg)

Oui Oui
Information produit
Référence : 20414
Type de lait : Lait cru de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLUO
DLC garantie : 20 jours
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5425017573128
Famille : Crèmerie
Catégorie : Fromages
Sous-catégorie : Lait de vache

Description produit

Le Dulses est un fromage de Gouda à pâte semi-dure aux algues rouges. Les algues sont récoltées par les Goémonniers et séchées dans une baie de la côte bretonne. Les conditions y sont idéales, l'eau est limpide et riche en minéraux. L'ajout d'algues lui confère une saveur légèrement salée et unique. Après affinage, le fromage est fumé à froid pendant 7 heures avec un mélange de hêtre et de chêne.


Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel, algues bretonnes rouges, poudre d'ail

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie: