ÉPICES POUR TANDOORI
- 35 gr
Mélange pour préparations Tandoori, plats traditionnels du nord de l'Inde. Mélangez avec du yaourt, faites mariner la viande ou le poisson plusieurs heures. Faire cuire au four 20 à 25 min.
Ingrédients
Paprika doux, coriandre, tomate, cumin, paprika fort, ail cannelle, citron, fenugrec, gingembre, girofle, macis, curcuma
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices
SAFRAN STIGMATES
- 1 gr
Ingrédient classique de la paëlla. Faire tremper les stigmates dans un peu d'eau chaude avant utilisation. 7 à 8 filaments/250g de riz...
epices
RECHARGE CUMIN GRAINES
- 500 gr
Epice incontournable, le cumin est présent dans un grand nombre de traditions culinaires.En graines entières.Conseils d’utilisation : idéal sur le...
epices
CURRY
- 35 gr
Suggestions: corsé - cuisine orientale, poissons volailles
epices
RECHARGE POIVRE NOIR GRAINS
- 500 gr
Notre poivre noir provient de Madagascar et se reconnaît facilement à son piquant très progressif en bouche, ainsi qu’à sa saveur très marquée.En...
epices
RECHARGE CURCUMA POUDRE
- 100 gr
Le curcuma (Curcuma longa) est une plante herbacée vivace à rhizome de la famille du gingembre (Zingiberaceae). Il a d'abord été utilisé comme...
epices
OIGNON POUDRE
- 500 gr
Rien ne vaut les oignons frais que vous pouvez trouver chez votre maraicher ou votre magasin bio local. Mais en dépannage, cette forme séchée est...
epices
RECHARGE PAPRIKA DOUX
- 500 gr
Utilisé en poudre, seul ou en mélange, le paprika est le fruit d’une variété douce de piment. C’est un exceptionnel exhausteur de goût,...
epices
RECHARGE AIL EN SEMOULE
- 500 gr
L’ail, le roi des aromates ! Si l’ail frais est encore plus goûteux, cette forme séchée est extrêmement pratique pour relever vos plats en un coup...
epices
PRECO - GINGEMBRE POUDRE
- 5 kg
Il s'agit d'une plante tropicale herbacée aux feuilles longues et très odorantes. Du haut de ses 1m50, le gingembre a besoin d'une exposition...
epices
SAUGE POUDRE
- 20 gr
La sauge est très savoureuse et gagne a être utilisée en cuisine !En poudre pour incorporer facilement toutes sortes de préparations.Conseils...
Mélange pour préparations Tandoori, plats traditionnels du nord de l'Inde. Mélangez avec du yaourt, faites mariner la viande ou le poisson plusieurs heures. Faire cuire au four 20 à 25 min.