CURRY MADRAS - 35 gr

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : COCUM1
Marque : COOK
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 3417960034148
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : Épices et aromates
Sous-catégorie : Épices

Description produit

Goput corsé, piquant. Suggestions: cuisine orientale, poissons, volailles


Ingrédients
curcuma, coriandre, gingembre, fenugrec, poivre noir, cumin, moutarde, fenouil, ail, canelle, piment

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices
REGLISSE BATONS - 500 gr
DESCRIPTION: Plante vivace, à tiges dressées, striées, robustes. La souche emet de longs rejets souterrains, seule partie utilisée en...

(REF : HFVRGB)

epices
RECHARGE FENOUIL GRAINES - 30 gr
Petites graines au goût anisé et subtilement camphré. A utiliser pour assaisonner : fromages, potages, salades, cuisine provençale,...

(REF : ECOFE1)

epices
RECHARGE CANNELLE MOULUE - 100 gr
Odeur suave, arôme doux et agréable, délicat mais intense. Saveur vive et nettement définie. La cannelle est l'écorce séchée du cannelier, un arbre...

(REF : ECOCA3)

epices
FENUGREC POUDRE - 500 gr
Méconnu à tort, le fenugrec est très savoureux et plein de qualités !Conseils d'utilisation : 4 g (1 cuillère à café) par tasse en décoction.

(REF : HFVFGR3)

epices
RECHARGE CARDAMOME ENTIERE - 25 gr
Epice noble aux saveurs citronnées et légèrement poivrées très utilisée dans la cuisine indienne tant pour des préparations sucrées que salées et...

(REF : ECOCD1)

epices
AIL POUDRE - 45 gr
L’ail, le roi des aromates ! Cette forme en poudre est extrêmement pratique pour relever vos plats en un coup d’oeil !Conseils d’utilisation :...

(REF : COAI1)

epices
BAIES ROSES - 500 gr
Le goût des baies roses est décrit, selon les auteurs comme poivré, légèrement sucré et chaud, avec une note anisée et un petit goût de résine,...

(REF : COVBR)

epices
ÉPICES DU PECHEUR - 30 gr
Le mélange "Épices du pêcheur", avec ses douces notes d'aneth et d'écorce de citron, accompagnera tous vos plats à base de poisson et crustacés.

(REF : COMEP1)

epices
POIVRE NOIR CONCASSE - 50 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : COPO5)

epices
MÉLANGE POUR PAELLA - 35 gr
Pour la – à très juste titre – mondialement connue Paëlla !! Conseils d’utilisation : paella (ajouter quelques filaments de safran). nouvelle...

(REF : COMPA1)

epices
MÉLANGE PAIN D'ÉPICES - 32 gr
3-4 cuillères à café pour 250g de pâte. A essayer dans les petits gâteaux de noël!

(REF : COMPE1)

epices
RECHARGE AIL EN POUDRE - 130 gr
Ail en poudre d'origine française extrêmement pratique pour relever tout plat en un coup d’oeil! Conseils d’utilisation : utiliser dans les...

(REF : ECOAI2)

epices
MELANGE HARISSA A LA ROSE - 35 gr
La harissa à la rose est une variante de la harissa traditionnelle tunisienne, préparée à partir de piments forts, d'ail, de coriandre, de carvi,...

(REF : COHA1)

epices
CANNELLE TUYAU - 12 gr
Odeur suave, arôme doux et agréable, délicat mais intense. Saveur vive et nettement définie. La cannelle est l'écorce séchée du cannelier, un arbre...

(REF : COCA2)

epices
MOUTARDE BRUNE - 65 gr
La moutarde brune, également appelée moutarde brune, est bien connue des jardiniers comme engrais vert. Sa saveur piquante peut relever un grand...

(REF : COMOB1)

epices
MÉLANGE 4 BAIES - 35 gr
Suggestions: sauces, viandes, oeufs, farces, pâtés. Pour la décoration. A conserver à l'abri de la lumière.

(REF : COB4)