OIGNON SEMOULE - 43 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : COOI1
Marque : COOK
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 3417960043966
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : Épices et aromates
Sous-catégorie : Épices

Description produit

Rien ne vaut les oignons frais que vous pouvez trouver chez votre maraicher ou votre magasin bio local. Mais en dépannage, cette forme séchée en semoule est très très pratique !Conseils d’utilisation : réhydrater 15mn dans l’eau chaude avant de les utiliser dans vos sauces, légumes, soupes, salades, gratins, omelettes.


Ingrédients
oignon semoule

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices
FENOUIL GRAINES - 30 gr
Goût proche de celui de l'anis, moins sucré, avec une légère note camphrée.-Utilisation pour fromages, potages, salades, cuisine provençale,...

(REF : COFE1)

epices
RECHARGE POIVRE NOIR ENTIER - 150 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : ECOPO3)

epices
RECHARGE AIL DES OURS - 45 gr
Ail sauvage forestier au goût moins prononcé que l'ail commun. S'utilise en assaisonnement de viandes, sauces au yaourt ou fromage blanc. Huile...

(REF : ECOAO2)

epices
MÉLANGE 5 PARFUMS - 35 gr
Mélange traditionnel de la cuisine orientale. Il s'utilise comme le bouquet garni dans vos courts bouillons, grillades, poissons , farces....

(REF : COM5P)

epices
NIGELLE GRAINES - 50 gr
Suggestions: aussi appelée cumin noir, cette épice traditionnelle de la cuisine orientale est surtout utilisée grillée dans le naan (pain...

(REF : CONI1)

epices
REGLISSE BATONS - 500 gr
DESCRIPTION: Plante vivace, à tiges dressées, striées, robustes. La souche emet de longs rejets souterrains, seule partie utilisée en...

(REF : HFVRGB)

epices
MÉLANGE PIZZA - 13 gr
Mélange doux d'herbes du soleil pour les pizzas

(REF : COMPI)

PIMENT LANGUE D'OISEAU...
  • Non disponible
  • Sold out
epices
PIMENT LANGUE D'OISEAU **rupture longue** - 20 gr
Saveur brûlante. Cuisine Créole, africaine, mexicaine, huile pour pizza.

(REF : COPL1)

epices
MUSCADE NOIX ENTIERE - 500 gr
La muscade est la graine du muscadier, arbre tropical. Epice incontournable, elle parfume nombre de nos plats sucrés et salés, à l’image du gratin...

(REF : COVMU4)

epices
RECHARGE CURRY - 500 gr
Epice au goût corsé - pour la cuisine de l'Inde et orientale, les poissons et volailles.

(REF : ECOVCU1)

epices
SAUGE POUDRE - 20 gr
La sauge est très savoureuse et gagne a être utilisée en cuisine !En poudre pour incorporer facilement toutes sortes de préparations.Conseils...

(REF : COSG1)

epices
RECHARGE CARDAMOME ENTIERE - 25 gr
Epice noble aux saveurs citronnées et légèrement poivrées très utilisée dans la cuisine indienne tant pour des préparations sucrées que salées et...

(REF : ECOCD1)

epices
CANNELLE TUYAU - 500 gr
variété "cannelle de Ceylan" cultivée à Madagascar

(REF : COVCA2)

epices
CURRY FEUILLES - 13 gr
Suggestions: corsé - cuisine orientale, poissons volailles

(REF : COCUF)

epices
RECHARGE RAS EL HANOUT - 500 gr
Mélange phare d’épices du Maghreb, il en est de même pour le Ras el hanout que pour le curry : il n’y a pas qu’un Ras el hanout, mais de multiples...

(REF : ECOVRH)

epices
SAFRAN STIGMATES - 1 gr
Ingrédient classique de la paëlla. Faire tremper les stigmates dans un peu d'eau chaude avant utilisation. 7 à 8 filaments/250g de riz...

(REF : COSF1)