Odeur âcre, saveur chaude, brûlante, piquante.Conseils d'utilisation : Riz, farces, charcuterie, beurres composés, sauces, entremets.Très employé dans les sauces blanches et dans les sauces émulsionnées, à cause de sa bonne solubilité.
(REF : ECOPO2)
(REF : COVCUM5)
(REF : COMTA)
(REF : ECOCG1)
(REF : COVMU)
(REF : COCOM)
(REF : CORF1)
(REF : ECOCU1)
(REF : ECOAS2)
(REF : COMMA1)
(REF : COVVAG100)
(REF : COMPO)
(REF : ECOPA1)
(REF : ECOCURM1)
(REF : COVOI)
(REF : COPV2)
Odeur âcre, saveur chaude, brûlante, piquante.Conseils d'utilisation : Riz, farces, charcuterie, beurres composés, sauces, entremets.Très employé dans les sauces blanches et dans les sauces émulsionnées, à cause de sa bonne solubilité.