RECHARGE AIL DES OURS - 16 gr
Ail sauvage forestier au goût moins prononcé que l'ail commun. S'utilise en assaisonnement de viandes, sauces au yaourt ou fromage blanc. Huile aromatisée: dans 50 cl d'huile, ajouter 2 cuillères à soupe d'ail des ours et une cuillère à café de sel. Laisser reposer quelques jours.
(REF : COMVC1)
(REF : ECOVCURM)
(REF : COVMT)
(REF : COCA1)
(REF : ECORA1)
(REF : ECOCURM1)
(REF : COAI1)
(REF : COPNK1)
(REF : COMPE1)
(REF : ECOVPID)
(REF : XCOVGI2)
(REF : ECOCA1)
(REF : COVMU)
(REF : COVCG)
(REF : XCOVNI)
(REF : ECOPID2)
Ail sauvage forestier au goût moins prononcé que l'ail commun. S'utilise en assaisonnement de viandes, sauces au yaourt ou fromage blanc. Huile aromatisée: dans 50 cl d'huile, ajouter 2 cuillères à soupe d'ail des ours et une cuillère à café de sel. Laisser reposer quelques jours.