La moutarde brune, également appelée moutarde brune, est bien connue des jardiniers comme engrais vert. Sa saveur piquante peut relever un grand nombre de plats. Conseils d’utilisation : sauces, marinades, soupes. Graines broyées et mélangées à de l’eau ou à du vin.
Ingrédients
moutarde brune
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices
AIL SEMOULE
- 45 gr
Aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de nombreux plats de viande, de gibier et de poisson. Il s'allie bien à toutes...
epices
ANIS VERT GRAINES
- 500 gr
Originaire du pourtour méditerranéen, c’est l’ombellifère “sucrée” : elle est utilisée principalement en pâtisserie, et pour la confection de...
epices
RECHARGE GARAM MASALA
- 35 gr
Mélange d'épices typique de la cuisine indienne mais également fortement utilisé dans la gastronomie orientale, mauricienne et réunionnaise.
epices
AIL POUDRE
- 45 gr
L’ail, le roi des aromates ! Cette forme en poudre est extrêmement pratique pour relever vos plats en un coup d’oeil !Conseils d’utilisation :...
epices
PAPRIKA FUME
- 500 gr
Epice en poudre obtenue à partir de poivrons rouges fumés et broyés ; très utilisée dans la cuisine espagnole.
epices
GENIEVRE BAIES
- 500 gr
Arbuste très répandu en zone méditerranéenne, le genévrier est connu pour ses baies qui assaisonnent certains plats traditionnels comme la...
epices
MELANGE ZAATAR
- 27 gr
Le Zaatar est un mélange d'épices populaire dans la cuisine libanaise, principalement composé de thym, de graines de sésame grillées et de sumac....
epices
CURRY MADRAS
- 35 gr
Goput corsé, piquant. Suggestions: cuisine orientale, poissons, volailles
epices
RECHARGE AIL EN POUDRE
- 130 gr
Ail en poudre d'origine française extrêmement pratique pour relever tout plat en un coup d’oeil! Conseils d’utilisation : utiliser dans les...
epices
OIGNON POUDRE
- 500 gr
Rien ne vaut les oignons frais que vous pouvez trouver chez votre maraicher ou votre magasin bio local. Mais en dépannage, cette forme séchée est...
epices
GALANGA RACINE EN POUDRE
- 500 gr
Moins piquant que le gingembre, avec des notes poivrées et citronnées, le galanga s'utilise dans la cuisine asiatique: légumes sautés, soupes,...
epices
CARVI GRAINES
- 45 gr
Graine d'ombellifère de la famille de l'anis, produit en Europe du Nord.L'arôme et la saveur du carvi sont piquants et légèrement amers. Ils...
La moutarde brune, également appelée moutarde brune, est bien connue des jardiniers comme engrais vert. Sa saveur piquante peut relever un grand nombre de plats. Conseils d’utilisation : sauces, marinades, soupes. Graines broyées et mélangées à de l’eau ou à du vin.