Epice incontournable, le cumin est présent dans un grand nombre de traditions culinaires.En graines entières.Conseils d’utilisation : idéal sur le fromage (munster), le poisson (rascasse), la préparation du pain au cumin. Parfume les légumes et légumineuses.
(REF : COFM1)
(REF : COVGM)
(REF : MGRIL1)
(REF : COEC1)
(REF : COPAV1)
(REF : COPBL1)
(REF : COPNK1)
(REF : ECOMU2)
(REF : COMU1)
(REF : COFG1)
(REF : COVCD4)
(REF : COVA3)
(REF : COPV2)
(REF : HFVGE)
(REF : COSPEC)
(REF : COPBL2)
Epice incontournable, le cumin est présent dans un grand nombre de traditions culinaires.En graines entières.Conseils d’utilisation : idéal sur le fromage (munster), le poisson (rascasse), la préparation du pain au cumin. Parfume les légumes et légumineuses.