MISO DE RIZ YAMAKI NON PASTEURISE
- 10 kg
Ce miso Genmai de riz puissant est produit selon des méthodes traditionnelles. Il est mis à vieillir pendant 2/3 ans dans des fûts de chêne. Il a des propriétés similaires au miso d'orge mais possède un goût légèrement plus doux. Idéal pour les cuissons légères. Ce miso non pasteurisé est rempli d'enzymes qui aident à la digestion et alcanilisent le corps .
Ingrédients
riz complet, haricots de soja, sel marin, ferment de koji.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
prod-japonais-et-macrobiotiques
GOMASIO
- 150 gr
Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments.Les graines de sésame et le sel sont légèrement...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES SOBA 100% SARRASIN
- 200 gr
Les nouilles soba 100% sarrasin ont un goût très riche de noix et une texture plus granuleuse que les soba au froment. Idéal pour utiliser dans un...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SHOYU SAUCE SOJA
- 150 ml
Le shoyu de Clearspring est de très haute qualité. Au Japon il as reçu le prix Sendai. Il est produit selon une fabrication traditionnelle,...
prod-japonais-et-macrobiotiques
RAMEN SARRASIN SHIITAKEES
- 280 gr
Le mélange de sarrasin de riz complet garantit une texture agréable et souple. Fait avec de vrais champignons Shiitake pour plus de goût.
prod-japonais-et-macrobiotiques
ARROWROOT
- 150 gr
Epaississant alimentaire pratique, extrait de l'herbe aux fléches. Utiliser environ 1 cuil. à soupe d'arrow-root pour lier 250 ml de liquide....
prod-japonais-et-macrobiotiques
UMEBOSHI
- 10 kg
La prune umeboshi est un abricot japonais fermenté dans un liquide salé, enrichi par des feuilles de shiso (une sorte d'ortie). Elle fait depuis...
prod-japonais-et-macrobiotiques
PRECO - MISO DE SOJA NON PASTEURISE
- 10 kg
Le Hatcho miso de soja est le miso le plus concentré et est considéré comme étant le miso le plus bénéfique pour la santé. Il est composé de...
prod-japonais-et-macrobiotiques
TAMARI SAUCE SOJA
- 500 ml
Le tamari Vajra est une sauce de soja plus concentré que le shoyu, condiment salé pour toutes vos préparations de céréales, légumes cuits et crus....
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES UDON RIZ COMPLET
- 200 gr
Ces nouilles sont produites au Japon selon la méthode traditionnelle, par une famille d'artisans qui les laissent sécher lentement à l'air. Elles...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SOUPE MISO INSTANTANEE BLANC
- 4x8 gr
Le miso est une pâte de soja qui donne une soupe riche et satisfaisante. Cette soupe biologique de miso est faite à partir de deux variétés de miso...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ COMPLET EN SACHET
- 300 gr
Ce miso Genmai de riz puissant est produit selon des méthodes traditionnelles. Il est mis à vieillir pendant 2/3 ans dans des fûts de chêne. Il a...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SUSHI GINGEMBRE PICKLE
- 50 gr
Sushi Ginger. Avec son goût frais et épicé, le Clearspring Sushi Ginger est une stimulation pour les papilles. Il est presque toujours servi avec...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SKINNY SOBA SOMEN SARRASIN BLÉ
- 200 gr
Les nouilles soba sont faites à partir d'un mélange de farine de sarrasin et de farine de froment complète. Elles ont une texture lisse et soyeuse...
prod-japonais-et-macrobiotiques
KUZU GRIS
- 5 kg
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...
Ce miso Genmai de riz puissant est produit selon des méthodes traditionnelles. Il est mis à vieillir pendant 2/3 ans dans des fûts de chêne. Il a des propriétés similaires au miso d'orge mais possède un goût légèrement plus doux. Idéal pour les cuissons légères. Ce miso non pasteurisé est rempli d'enzymes qui aident à la digestion et alcanilisent le corps .