KUZU BLANC - 5 kg

Oui Oui
Information produit
Référence : JSK2
Marque : VAJRA
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 8713576273502
Famille : Produits
Catégorie : Produits secs (Vajra)
Sous-catégorie : Prod. japonais et macrobiotiques

Description produit

Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre et on l'utilise pour épaissir les soupes, lier les jus et les sauces et donner du corps aux desserts. On l'emploie également de manière médicinale sous forme de boisson, pour soulager les troubles intestinaux.Excellent pour soigner les problèmes digestifs : dans 1l d'eau, verser 50ml de shoyou et une prune umebosi. Laisser bouillir 10 minutes. Dissoudre 30gr de kuzu dans 1 tasse d'eau froide et verser dans le bouillon d'umebosi. Le mélange devient vite transparent, sortir du feu et absorber chaud. Très bon aussi pour les journées froides.


Ingrédients
racine de kuzu

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO D'ORGE NON PASTEURISE - 2,5 kg
Le miso Mugi d'orge est le miso traditonnel du Japon rural. Il est produit selon des méthodes traditionnelles et mis à vieillir pendant 1 à 2 ans...

(REF : JMB4)

prod-japonais-et-macrobiotiques
KOMBU-SHIITAKE DASHI - 100 gr
Le dashi de kombu au shitake est un bouillon japonais. Il est fait à partir d'algue kombu et de champignon shitake séchés.

(REF : JSSS)

prod-japonais-et-macrobiotiques
ARROWROOT - 150 gr
Epaississant alimentaire pratique, extrait de l'herbe aux fléches. Utiliser environ 1 cuil. à soupe d'arrow-root pour lier 250 ml de liquide....

(REF : JSA12)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SUSHI DAIKON SECHE - 30 gr
Le daikon est un radis blanc japonais qui est simplement séché et rapé. Il a un goût doux et contient des enzymes favorisant la digestion, cuit en...

(REF : JSDS3)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SUSHI GINGEMBRE PICKLE - 50 gr
Sushi Ginger. Avec son goût frais et épicé, le Clearspring Sushi Ginger est une stimulation pour les papilles. Il est presque toujours servi avec...

(REF : JSG2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ COMPLET VERMICELLI - 180 gr
Faciles à cuisiner, ces nouilles de riz complet ajouteront une touche orientale à tous les plats. Un riz bio complet de haute qualité et un procédé...

(REF : CLRV)

prod-japonais-et-macrobiotiques
VINAIGRE DE RIZ COMPLET - 2 L
Le vinaigre de riz Genmai Su est produit à Kyushu dans le sud du Japon et élaboré selon une méthode traditionnelle de fermentation dans des pots en...

(REF : JSVR6)

prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ COMPLET - 250 gr
Nouilles sans gluten au riz complet. Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de façon à les...

(REF : JPBR)

prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES SOBA 35% SARRASIN - 200 gr
Les nouilles soba sont faciles à utiliser et se prêtent à une grande variété de préparations . Produites par des familles d'artisans, elles sont...

(REF : CLSN)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SOUPE MISO INSTANTANEE BLANC - 4x8 gr
Le miso est une pâte de soja qui donne une soupe riche et satisfaisante. Cette soupe biologique de miso est faite à partir de deux variétés de miso...

(REF : JSMW)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ BLANC NON PASTEURISE - 270 gr
Le miso s'assombrira naturellement avec le temps ; cela n'affectera pas la qualité. Le miso est un produit vivant et la fermentation en cours peut...

(REF : JMSH2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SOUPE MISO BLANC EN PATE - 4x15 gr
Le miso est une pâte de soja qui donne une soupe riche et satisfaisante. Cette pâte de miso blanche aux algues a un goût plus doux et léger.Très...

(REF : JSMSBP)

prod-japonais-et-macrobiotiques
GOMASIO DE LA MER - 1,5 kg
Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments. Les graines de sésame et le sel sont légèrement...

(REF : GRG5)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SHOYU SAUCE SOJA - 250 ml
Le shoyu Origami est une sauce de soja, un condiment salé pour vos plats de céréales, pâtes, légumes cuits et crus. Le shoyu, est une délicieuse et...

(REF : JSS9)

prod-japonais-et-macrobiotiques
UMEBOSHI - 1 kg
La prune umeboshi est un abricot japonais fermenté dans un liquide salé, enrichi par des feuilles de shiso (une sorte d'ortie). Elle fait depuis...

(REF : JSUB1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SOUPE MISO INSTANTANEE ROUGE - 4x8 gr
Le miso est une pâte de soja qui donne une soupe riche et satisfaisante. Cette soupe biologique de miso est faite à partir de deux variétés de miso...

(REF : JSMHR)