SHICHIMI TOGARASHI
- 50 gr
Un mélange parfaitement équilibré de graines de sésame grillées, de flocons de piment, de poivre noir, de gingembre en poudre, d'écorce d'orange et de nori.Utilisation : ajouté pendant la cuisson ou simplement saupoudré comme garniture dans les plats de nouilles, le tofu, les barbecues, etc.
Ingrédients
Graines de Sésame noir 40%, graines de Sésame 25%, flocons de chili 20%, poivre noir, poudre de gingembre, écorces d'orange, nori
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
prod-japonais-et-macrobiotiques
RAMEN MISO GINGEMBRE
- 210 gr
Clearspring vous propose des Ramen Japonais authentiques en version rapide, sans compromettre le goût ou la qualité. Les ramen de blé japonais de...
prod-japonais-et-macrobiotiques
KOMBU-SHIITAKE DASHI
- 100 gr
Le dashi de kombu au shitake est un bouillon japonais. Il est fait à partir d'algue kombu et de champignon shitake séchés.
prod-japonais-et-macrobiotiques
RAMEN SAUCE SHOYU
- 210 gr
Les ramen de froment de Clearspring procurent un repas facile et substantiel, avec les bénéfices de ses ingrédients complets bio de qualité. Prêts...
prod-japonais-et-macrobiotiques
CONDIMENT SHISO
- 50 gr
La poudre de shiso est une alternative saine au sel de table, en plus du goût salé il apporte des minéraux. Son goût salé, piquant et légèrement...
prod-japonais-et-macrobiotiques
TERIYAKI SANS GLUTEN
- 150 ml
Cette sauce Teriyaki primée est désormais également disponible sans gluten. Idéal pour le glaçage et pour ajouter une saveur merveilleusement douce...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ COMPLET WAKAME
- 250 gr
Nouilles sans gluten au riz complet et à l'algue wakame.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles...
prod-japonais-et-macrobiotiques
PATE D'UMEBOSHI
- 4 kg
La prune umeboshi est un abricot japonais fermenté dans un liquide salé, enrichi par des feuilles de shiso (une sorte d'ortie). Elle fait depuis...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ COMPLET
- 250 gr
Nouilles sans gluten au riz complet. Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de façon à les...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES UDON RIZ COMPLET
- 200 gr
Ces nouilles sont produites au Japon selon la méthode traditionnelle, par une famille d'artisans qui les laissent sécher lentement à l'air. Elles...
prod-japonais-et-macrobiotiques
UMAMI BOUILLON
- 4x28 gr
Un bouillon de miso de riz complet rempli des meilleurs légumes. A utiliser dans toutes vos préparations afin d'en relever le goût: soupes, sauces,...
prod-japonais-et-macrobiotiques
TAMARI YAEMON SAUCE SOJA
- 150 ml
Cette sauce de soja classique a été produite selon une recette vieille de 500 ans. Le tamari possède un arôme plus concentré que la sauce soja...
prod-japonais-et-macrobiotiques
VINAIGRE DE RIZ COMPLET
- 2 L
Le vinaigre de riz Genmai Su est produit à Kyushu dans le sud du Japon et élaboré selon une méthode traditionnelle de fermentation dans des pots en...
prod-japonais-et-macrobiotiques
PICKLED DAIKON
- 100 gr
Un légume extrêmement sain et polyvalent et l'un des aliments typiques de la cuisine japonaise. Le daikon saumuré Clearspring est fabriqué de...
prod-japonais-et-macrobiotiques
GOMASIO DE LA MER
- 1,5 kg
Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments. Les graines de sésame et le sel sont légèrement...
prod-japonais-et-macrobiotiques
GOMASIO
- 150 gr
Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments.Les graines de sésame et le sel sont légèrement...
Un mélange parfaitement équilibré de graines de sésame grillées, de flocons de piment, de poivre noir, de gingembre en poudre, d'écorce d'orange et de nori.Utilisation : ajouté pendant la cuisson ou simplement saupoudré comme garniture dans les plats de nouilles, le tofu, les barbecues, etc.