Filtrer par
Catégories
Vegan
Sans gluten
Bio
Fairtrade
Type d'article
Filter
Commande rapide

TERRASANA

pains-et-bases-a-garnir
FEUILLES DE RIZ - 150 gr
Ces feuilles de riz bio sont idéales pour confectionner de savoureux rouleaux de printemps. Vegan et sans gluten, elles conviennent parfaitement...

(REF : TSFR1)

ustensiles-de-cuisine
SURIBACHI 24 CM - pc/st
Le Suribachi est un mortier utilisé traditionnellement au Japon. C'est un mortier évasé en argile avec des stries pour piler les graines, mélanger...

(REF : JISU3)

thes
THE VERT SENCHA - 1 kg
Le Sencha est un thé vert léger et rafraîchissant préparé à Kyoto avec les premières feuilles tendres de la saison, cueillies quand elles ont le...

(REF : JHS2)

thes
THE 3 ANS KUKICHA TIGES - 1 kg
Le thé Kukicha est un thé doux et apaisant fait à partir de brindilles de l'arbre à thé cueillies tard dans la saison, quand le taux de caféine de...

(REF : JHKR2)

thes
THE 3 ANS HOJICHA FEUILLES - 1 kg
Le thé Hojicha est un Sencha torréfié. La torréfaction réduit l'amertume et crée une saveur légère et douce avec un arôme grillé. Après la récolte,...

(REF : JHHF2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
UMEBOSHI - 10 kg
La prune umeboshi est un abricot japonais fermenté dans un liquide salé, enrichi par des feuilles de shiso (une sorte d'ortie). Elle fait depuis...

(REF : JSUB3)

prod-japonais-et-macrobiotiques
PATE D'UMEBOSHI - 10 kg
La prune umeboshi est un abricot japonais fermenté dans un liquide salé, enrichi par des feuilles de shiso (une sorte d'ortie). Elle fait depuis...

(REF : JSPU3)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO D'ORGE NON PASTEURISE YAMAKI - 10 kg
Le miso Mugi d'orge est le miso traditonnel du Japon rural. Il est produit selon des méthodes traditionnelles et mis à vieillir pendant 1 à 2 ans...

(REF : JMB3)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO D'ORGE NON PASTEURISE - 2,5 kg
Le miso Mugi d'orge est le miso traditonnel du Japon rural. Il est produit selon des méthodes traditionnelles et mis à vieillir pendant 1 à 2 ans...

(REF : JMB4)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE SOJA NON PASTEURISE - 10 kg
Le Hatcho miso de soja est le miso le plus concentré et est considéré comme étant le miso le plus bénéfique pour la santé. Il est composé de...

(REF : JMH4)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ YAMAKI NON PASTEURISE - 10 kg
Ce miso Genmai de riz puissant est produit selon des méthodes traditionnelles. Il est mis à vieillir pendant 2/3 ans dans des fûts de chêne. Il a...

(REF : JMR3)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ COMPLET NON PASTEURISE - 2,5 kg
Ce miso Genmai de riz puissant est produit selon des méthodes traditionnelles. Il est mis à vieillir pendant 2/3 ans dans des fûts de chêne. Il a...

(REF : JMR4)

prod-japonais-et-macrobiotiques
HIJIKI - 1 kg
L'hijiki est une algue noire au goût assez prononcé, riche en minéraux. Il lui faut 20 minutes de trempage pour être ensuite sautée avec des...

(REF : JAH1)

ustensiles-de-cuisine
SURIBACHI 18 CM - pc/st
Le Suribachi est un mortier utilisé traditionnellement au Japon. C'est un mortier évasé en argile avec des stries pour piler les graines, mélanger...

(REF : JISU2)

ustensiles-de-cuisine
RAPE A GINGEMBRE PORCELAINE - pc/st
Une rape à gingembre en porcelaine.

(REF : JIR)

sauces-et-moutardes
PATE CURRY VERT - 120 gr
Le secret pour faire un bon curry vert ? Une bonne pâte de curry. Comme ce curry vert thaïlandais aux ingrédients purs, sans sucre, contenant pas...

(REF : TSPC1)

ustensiles-de-cuisine
PRESSE-LEGUMES PETIT 1200ML - pc/st
Ce presse-légumes (ou pot à légumes lactofermentés) convient à la préparation de légumes et de condiments fermentés. Le système s’inspire de la...

(REF : JIPL1)

ustensiles-de-cuisine
PRESSE-LEGUMES 1600 ML - pc/st
Ce presse-légumes (ou pot à légumes lactofermentés) convient à la préparation de légumes et de condiments fermentés. Le système s’inspire de la...

(REF : JIPL3)

ustensiles-de-cuisine
PILON POUR SURIBACHI DE 24 CM - pc/st
Le Surikogi est un pilon en bois à utiliser avec le mortier Suribachi.

(REF : JIP2)

ustensiles-de-cuisine
PILON POUR SURIBACHI DE 18 CM - pc/st
Le Surikogi est un pilon en bois à utiliser avec le mortier Suribachi.

(REF : JIP1)

ustensiles-de-cuisine
PANIER MARGUERITE EN INOX - pc/st
Un panier à vapeur en acier inoxydable pour cuire les légumes à la vapeur. Très pratique à utiliser dans une casserole avec un fond d'eau.

(REF : JIM)

ustensiles-de-cuisine
COUTEAU CADDIE SANTOKU - pc/st
Un couteau japonais droit en acier inoxydable. Il est nécessaire de l'aiguiser souvent.

(REF : JIC)

ustensiles-de-cuisine
BROSSE A LEGUMES - pc/st
Brosse à légumes en fibres de coco.

(REF : JIBL)

ustensiles-de-cuisine
BAGUETTES EN BOIS - 10x2
Ces baguettes en bambou sont idéales pour manger et pour remuer les aliments pendant leur cuisson.

(REF : JIBA)

bonbons-friandises
REGLISSE NATURE - 25 gr
Pastilles de réglisse. Sans sucre ajouté.

(REF : REGN)

bonbons-friandises
REGLISSE LACETS - pc/st
De la réglisse délicieusement douce et produite selon une ancienne tradition. Une combinaison d'extrait de réglisse et d'huile d'anis donne la goût...

(REF : REGL)

bonbons-friandises
REGLISSE CABLE - 100 gr
De la réglisse délicieusement douce et produite selon une ancienne tradition. Une combinaison d'extrait de réglisse et d'huile d'anis donne la goût...

(REF : REGC)

bonbons-friandises
REGLISSE ANIS - 25 gr
Pastilles de réglisse à l'extrait d'anis. Sans sucre ajouté.

(REF : REGA)

bonbons-friandises
BONBONS THE VERT - 30 gr
Ces bonbons très agréables sont à base de sirop de patate douce et de poudre de thé vert. Sans sucre ajouté.

(REF : JBT)

prod-japonais-et-macrobiotiques
JUS DE YUZU - 100 ml
Le précieux jus de yuzu possède un arôme unique se situant entre le citron vert et la mandarine. C'est un assaisonement typique de la cuisine...

(REF : YUZU1)

sauces-et-moutardes
PATE CURRY ROUGE - 120 gr
Avec la bonne pâte de curry, vous pouvez préparer un curry rouge thaïlandais en un rien de temps. Comme cette pâte d'épices thaïlandaise aux...

(REF : TSPC2)

chips-et-biscuits-d-aperitif-sales
PIZZA CROCANTINA ROMARIN - 200 gr
Des petits morceaux croquants de pâte à pizza au malt d'orge et romarin. A manger à l'apéritif ou comme en-cas sec.

(REF : TSCRO)

bonbons-friandises
TWISTS FRAISES - 75 gr

(REF : TSTW1)

PUREE D'AMANDES...
  • Nouveau
purees-de-fruits-secs
PUREE D'AMANDES CRUNCHY CHAI - 250 gr
Cette purée d'amandes crunchy chai possède un goût délicieux et pur d'amandes. Délicieuse sur du pain, un cracker ou une galette de riz avec une...

(REF : TPAC1)

PUREE 4 MIX DE FRUITS...
  • Nouveau
purees-de-fruits-secs
PUREE 4 MIX DE FRUITS SECS CRUNCHY - 250 gr
La purée 4 mix crunchy de Terrasana est un savoureux mélange de noisettes, noix de cajou, amandes et cacahuètes. Délicieux sur une tranche de pain,...

(REF : TP4CM)

PUREE 3 MIX DE FRUITS...
  • Nouveau
purees-de-fruits-secs
PUREE 3 MIX DE FRUITS SECS CRUNCHY - 250 gr
La purée 3 mix de noix crunchy est un délicieux et léger mélange de noisettes, noix de cajou et amandes. Délicieux sur une tranche de pain, un...

(REF : TP3CM)

LOTUS RACINE TRANCHE...
  • Nouveau
prod-japonais-et-macrobiotiques
LOTUS RACINE TRANCHE **remplace JHL2** - 50 gr
Tranches de racines de Lotus séchées. Très populaire au Japon, doucement parfumé, se combine très bien avec les légumes. Laisser tremper dans l'eau...

(REF : JHL1)

algues-et-legumes-deshydrates
HIJIKI **remplace JAH4** - 50 gr
LL' algue hijiki est naturellement riche en saveur. Sa couleur noire contraste joliment avec les tons jaunes, orange et verts d'autres aliments;...

(REF : JAH2)

ustensiles-de-cuisine
BROSSE POUR SURIBACHI - pc/st
Le Surikogi est un pilon en bois à utiliser avec le mortier Suribachi.

(REF : JIBS)

biscottes-galettes
CRACKERS SESAME + ROMARIN - 250 gr
Les crackers au froment et sésame sont fabriqués avec du levain et de la farine de froment complète. Délicieux avec la garniture de votre choix...

(REF : TSCS1)

pains-et-bases-a-garnir
PAIN NAAN A L'AIL - 240 gr
Pain plat moelleux typique de la cuisine indienne au goût légèrement aillé. Mettez le naan au four pendant 5-6 minutes et servez-le avec un curry,...

(REF : NAAN4)

pains-et-bases-a-garnir
PAIN NAAN NATUREL - 240 gr
Le naan est un pain plat indien moelleux qui s'accompagne parfaitement de curry comme de tartinables salés. Ne contient ni sucre ni yaourt. Un met...

(REF : NAAN3)

pains-et-bases-a-garnir
PAIN PITA FROMENT COMPLET - 560 gr
Le pain pita (ou pain libanais) est un pain originaire du Moyen Orient, où il y accompagne les repas (hummus, falafels et autres plats du mezze).Se...

(REF : CPPIT31)

pains-et-bases-a-garnir
PAIN PITA EPEAUTRE - 560 gr
Délicieux pains pita complets sans huile de palme à base de farine d'épeautre biologique. Humidifiez et réchauffez quelques minutes au four ou au...

(REF : CPPIT21)

pains-et-bases-a-garnir
PAIN PITA FROMENT BLANC - 560 gr
Le pain pita (ou pain libanais) est un pain originaire du Moyen Orient, où il y accompagne les repas (hummus, falafels et autres plats du mezze).Se...

(REF : CPPIT11)

bonbons-friandises
TWISTS FRAMBOISE - 75 gr

(REF : TSTW2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
TEKKA CONDIMENT - 80 gr
Le condiment tekka, ou condiment de miso, est riche en fer, délicieux saupoudré sur des céréales, des nouilles et légumes. On obtient le tekka en...

(REF : JST1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
KOMBU JAPON - 1 kg
Le kombu est une variété japonaise de kelp et est récolté dans les eaux froides de l'île d'Hokkaido. Il contient de l'acide glutamique naturel qui...

(REF : JAK11)