Gruyère AOP portion (200 gr)

Oui Oui
Information produit
Référence : 24607
Marque : MIFROMA
Type de lait : Lait cru de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLC
Unité par pack : 8
Quantité minimum : 8
EAN : 7617067049434
Famille : Crèmerie
Catégorie : Fromages
Sous-catégorie : Lait de vache

Description produit

Le Gruyère est fabriqué avec un lait BIO provenant de fermes respectant scrupuleusement les directives de BIO-Suisse. Il est élaboré selon une recette traditionnelle et affiné minimum 5 mois en caves humides sur des tablards d'épicéa. Ce célèbre fromage à pâte dure est produit depuis des siècles dans des fromageries villageoises situées dans les alentours de la petite ville de Gruyères (dans l'Ouest de la Suisse). Il est protégé d'une AOP depuis 2001. La saveur fruitée est soutenue par une note salée qui varie en fonction de l'affinage.


Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

lait-de-vache
Mozzarella (100 gr)
La mozzarella est un fromage frais à pâte filée, fabriqué à partir de lait de vache entier pasteurisé issu de l'agriculture biologique, certifié IT...

(REF : 26008)

lait-de-vache
Gouda Italiano (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20019)

lait-de-vache
Fromage frais sans lactose (150 gr)
Crémeux, frais et polyvalent : le fromage frais sans lactose de Züger est parfait sur du pain, dans des plats froids ou comme ingrédient pour des...

(REF : 30174)

lait-de-vache
Brie aux herbes (+/- 1,8 kg)
Un Brie crémeux et fait maison fourré aux herbes

(REF : 22006)

lait-de-vache
La Mère Michèle (240 gr)
Ce fromage de vache à pâte molle, type reblochon, est affiné en cave environ 20 jours. L’origine de son nom provient du prénom de Michèle, l’épouse...

(REF : 21437)

lait-de-vache
Blanc Coucou ortie persil (+/- 2 kg)

(REF : 22102)

lait-de-vache
Cottage cheese sans lactose (150 gr)
Le cottage cheese sans lactose de Züger est une excellente source de protéines, pauvre en matières grasses. Il se déguste nature, sur du pain ou...

(REF : 30171)

lait-de-vache
Brie nature (+/- 1,5 kg)
Un brie crémeux au lait BIO de vache Belge ; idéal pour les tapas, tartinades, salades et gratins.

(REF : 22005)

lait-de-vache
Fromage à tartiner au curry (150 gr)
La douceur de la crème associée à l‘intensité du curry ! Sa texture épaisse et onctueuse est idéale pour tartiner, dipper ou cuisiner selon vos...

(REF : 21361)

lait-de-vache
Meule de Savoie pointe 1/8 (+/- 5 kg)
Ce fromage fin et fruité a une pâte pressée cuite et une croûte dorée. Après 4 à 6 mois minimum d’affinage, on découvre une pâte très fine,...

(REF : 22507)

lait-de-vache
Comté Marcel Petite AOP 8-12 mois (+/- 4,5 kg)
Le goût de ce Comté est fruité et gourmand. Sa pâte, avec ses 8 à 12 mois d'affinage, est moelleuse et soluble. Idéal pour vos sandwichs, brunchs...

(REF : 21114)

lait-de-vache
Ptit Robin (250 gr)
De type brie, le P’TIT ROBIN BIO zéro lactose est doux et généreux avec un léger goût de noisette et une sensation de « croquant-fondant ». Facile...

(REF : 71900)

lait-de-vache
Comté Fort St Antoine Réservation + 16 mois 8e de meule AOP (+/- 5 kg)
Ce Comté a un goût typé, savoureux et profond. Avec plus de 16 mois d'affinage, sa pâte est beurrée et légèrement cristallisée. LA pièce maitresse...

(REF : 21115)

lait-de-vache
California nature (150 gr)

(REF : 27510)

lait-de-vache
St-Marcellin céramique (80 gr)
Connu et apprécié des amateurs de fromages, le Saint-Marcellin est un petit fromage au lait de vache de 80 gr IGP depuis 2013. Ses origines...

(REF : 24801)

lait-de-vache
Cream cheese herbes (150 gr)
Ce fromage frais est fabriqué avec du lait entier et enrichi en crème fraîche pour lui conférer sa douceur et son onctuosité. Il est agrémenté de...

(REF : 21671)