Fromage à griller - Berloumi (270 gr)

Oui Oui
Information produit
Référence : 30070
Marque : DE ZUIVELARIJ
Type de lait : Lait pasteurisé de vache
DLC DLUO : DLC
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 5430001031300
Famille : Crèmerie
Catégorie : Fromages
Sous-catégorie : Lait de vache

Description produit

Le Berloumi est un fromage à griller à la poêle, au gril, au barbecue et même à la friteuse. Mangez-le avec beaucoup de légumes dans une savoureuse salade, un wrap ou un hamburger. Il a une texture unique, presque charnue et un arôme savoureux et riche lorsqu’il est cuit. Le fromage de Berloumi est fabriqué à Berlare avec le lait des agriculteurs locaux.


Ingrédients
LAIT, sel, présure, régulateur d'acidité (E509)

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

lait-de-vache
Cornflower bleu (+/- 3 kg)
Le Cornflower bleu de Thise est un fromage bleu danois primé, connu pour sa texture douce et crémeuse et sa saveur peu prononcée. Remué à la main...

(REF : 21474)

lait-de-vache
Fromage Mer du Nord (+/- 1,7 kg)
Le fromage de la mer du Nord de Thise est un fromage danois à pâte ferme, à la saveur douce et noisetée. Il est fabriqué à Thise et affiné sur la...

(REF : 21472)

lait-de-vache
Fromage à griller type halloumi (200 gr)
Le Züger BIO Cyros se caractérise par le fait qu'il couine nettement moins que le Halloumi original et contient un peu moins de sel.

(REF : 30182)

lait-de-vache
Gruyère AOP portion (200 gr)
Le Gruyère est fabriqué avec un lait BIO provenant de fermes respectant scrupuleusement les directives de BIO-Suisse. Il est élaboré selon une...

(REF : 24607)

lait-de-vache
Gouda à l'ail des ours (+/- 4 kg)

(REF : 20021)

lait-de-vache
Raclette de Savoie au lait cru IGP 1/2 roue (+/- 3 kg)
La raclette de Savoie BIO est issue d’une grande rigueur de production en Pays de Savoie. C’est pourquoi elle bénéficie d’une Indication...

(REF : 22503)

lait-de-vache
Parmesan Reggiano AOP 12 mois (+/- 5 kg)
Le Parmigiano Reggiano AOP BIO est un fromage à pâte dure, produit à partir de lait cru de vache dans les régions de Parme, Reggio Emilia, Modène...

(REF : 26010)

lait-de-vache
Comté AOP Prestige 16 mois (+/- 4 kg)
Après 16 mois passé en cave d’affinage, ce comté développe des arômes puissants où l’on reconnaît des notes torréfiées fortes et animales. Sa pâte...

(REF : 23950)

lait-de-vache
Li Grand Rossê (+/- 1,3 kg)
Version « Grande » du fromage « Li P’tit Rossê », le Grand Rossê est un fromage biologique à pâte molle. Il a les caractéristiques du Li Ptit Rossê...

(REF : 20314)

lait-de-vache
Petit Brie aux noix (330 gr)

(REF : 27513)

lait-de-vache
Le Léger de Lathuy (300 gr)
Fromage bio artisanal à pâte molle et à croûte fleurie. Il est fabriqué à partir de lait cru biologique de très grande qualité. Fromage fabriqué à...

(REF : 20302)

lait-de-vache
Ardenner Demi-Vieux (+/- 5 kg)

(REF : 21603)

lait-de-vache
Morbier AOP 1/2 roue (+/- 4 kg)
Le Morbier est un fromage à pâte pressée non cuite fabriqué au lait cru de vache, à pâte souple et onctueuse, de texture fine, avec un léger goût...

(REF : 23903)

lait-de-vache
Langres AOP (200 gr)
Le Langres AOP est notre produit phare depuis 30 ans. Quaintrelle est le seul fabricant de Langres AOP BIO. Il s'agit d'un fromage de 200 gr qui se...

(REF : 73750)

lait-de-vache
Gouda de vache fumé (+/- 5 kg)

(REF : 26393)

lait-de-vache
Cheddar fumé au bois de chêne (1 kg)
Cette roue de Cheddar fumée naturellement et millésimée (1 kg) est fabriquée au lait de vache pasteurisé, dans le Somerset. Son goût est...

(REF : 27305)