Ardenner Basilic (+/- 3 kg)

Oui Oui
Information produit
Référence : 21606
Type de lait : Lait pasteurisé de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLUO
DLC garantie : Minimum 20 jours
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5411845002216
Famille : Crèmerie
Catégorie : Fromages
Sous-catégorie : Lait de vache

Ingrédients
LAIT, sel, basilic, ail, ferments, présure

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

lait-de-vache
Raclette des Alpes (+/- 7 kg)

(REF : 26904)

lait-de-vache
Tommette de Yenne au lait cru (+/- 850 gr)
La tommette de Yenne BIO est un fromage moelleux et parfumé à la pâte pressée non cuite, fabriqué à base de lait entier. Affiné en cave...

(REF : 22501)

lait-de-vache
Cottage cheese sans lactose (150 gr)
Le cottage cheese sans lactose de Züger est une excellente source de protéines, pauvre en matières grasses. Il se déguste nature, sur du pain ou...

(REF : 30171)

lait-de-vache
Charmeux aux oignons grillés (+/- 3,5 kg)

(REF : 20081)

lait-de-vache
Le Valèt (+/- 3 kg)
Le Valèt, dans sa version jeune (affinage de 2 à 6 mois), est un fromage demi-dur au goût rond, doux et avec une subtile longueur en bouche....

(REF : 27250)

lait-de-vache
Petit crémeux (250 gr)
Ce fromage de vache double crème est affiné entre 10 et 12 jours. L’origine de son nom se réfère à sa petite taille et à sa texture riche et...

(REF : 21405)

lait-de-vache
Petit Brie au lait cru (1 kg)
Pâte souple et crémeuse, légèrement fruité, le brie Gillot offre une saveur subtile de noisette avec une légère note de sel. Le lait n'ayant subi...

(REF : 26103)

lait-de-vache
Comté Marcel Petite AOP 8-12 mois (+/- 4,5 kg)
Le goût de ce Comté est fruité et gourmand. Sa pâte, avec ses 8 à 12 mois d'affinage, est moelleuse et soluble. Idéal pour vos sandwichs, brunchs...

(REF : 21114)

lait-de-vache
Parmesan Reggiano Copeaux (80 gr)
Le Parmigiano Reggiano DOP BIO en copeaux est un fromage à pâte dure, produit à partir de lait cru issu des régions de Parme, Reggio Emilia,...

(REF : 26004)

lait-de-vache
Le Wavreumont (+/- 2 kg)
Le Wavreumont (Monastère Saint-Remacle) est le fruit d’une région. Une région herbagère qui produit un des meilleurs laits bio. Une région de...

(REF : 20315)

Fondue au fromage (300...
  • Nouveau
lait-de-vache
Fondue au fromage (300 gr)
Un délicieux mélange de trois fromages — Emmental (33 %), fromage de montagne (32 %) et Cheddar (32 %) — spécialement préparé pour une fondue...

(REF : 27504)

lait-de-vache
Cornflower bleu (+/- 3 kg)
Le Cornflower bleu de Thise est un fromage bleu danois primé, connu pour sa texture douce et crémeuse et sa saveur peu prononcée. Remué à la main...

(REF : 21474)

lait-de-vache
Brie au poivre (+/- 1,7 kg)
Un Brie crémeux et fait maison fourré au poivre

(REF : 22009)

lait-de-vache
Ardenner Demi-Vieux (+/- 5 kg)

(REF : 21603)

lait-de-vache
Blanc Coucou thym, curry & coriandre (+/- 2 kg)

(REF : 22105)

lait-de-vache
Maquée de Manhay maigre (250 gr)
Fromage blanc entier à 7 % de matière grasse sur extrait sec ayant subi une pasteurisation

(REF : 20328)