
lait-de-vache
Fromage Mer du Nord (+/- 1,7 kg)(REF : 21472)
Le Petit Lathuy est un fromage bio à pâte molle fabriqué à partir de lait cru de vache uniquement, de la forme de petite roue de 12 cm de diamètre, 3 cm d’épaisseur, d’un poids proche de 300 grammes. Sa croûte fleurie composée de moisissures nobles qui se forment au cours de la maturation en cave, est identique à celle du Camembert. C’est un fromage bio délicat à la pâte souple et crémeuse. Il est légèrement salé. Sa teneur en matière grasse est de 45 à 50 % par rapport à la matière sèche. Ce fromage bio a remporté le «Coq de Cristal» à la foire agricole de Libramont en 2004 ainsi que le prix au concours des Fromages des Wallonie du Château d’Harzé en 2005.
(REF : 21472)
(REF : 20394)
(REF : 71900)
(REF : 26900)
(REF : 21411)
(REF : 26398)
(REF : 27301)
(REF : 214171)
(REF : 72907)
(REF : 30182)
(REF : 72911)
(REF : 27509)
(REF : 24701)
(REF : 20042)
(REF : 26010)
(REF : 30070)
Le Petit Lathuy est un fromage bio à pâte molle fabriqué à partir de lait cru de vache uniquement, de la forme de petite roue de 12 cm de diamètre, 3 cm d’épaisseur, d’un poids proche de 300 grammes. Sa croûte fleurie composée de moisissures nobles qui se forment au cours de la maturation en cave, est identique à celle du Camembert. C’est un fromage bio délicat à la pâte souple et crémeuse. Il est légèrement salé. Sa teneur en matière grasse est de 45 à 50 % par rapport à la matière sèche. Ce fromage bio a remporté le «Coq de Cristal» à la foire agricole de Libramont en 2004 ainsi que le prix au concours des Fromages des Wallonie du Château d’Harzé en 2005.