lait-de-vache
Vieux Liège tranches (150 gr)(REF : 21614)
Le fromage Ardenner Bio râpé est élaboré par la Fromagerie Biologique de Vielsalm, au cœur des Ardennes belges. Issu de lait de vache BIO pasteurisé, il est affiné au minimum 8 semaines pour développer son goût authentique et équilibré. Sa version râpée, pratique et prête à l’emploi, sublime vos gratins, pâtes, quiches et plats du quotidien.
(REF : 21614)
(REF : 21603)
(REF : 22102)
(REF : 21437)
(REF : 26010)
(REF : 30175)
(REF : 20029)
(REF : 22503)
(REF : 21406)
(REF : 21411)
(REF : 27505)
(REF : 22011)
(REF : 20377)
(REF : 20014)
(REF : 30170)
(REF : 30070)
Le fromage Ardenner Bio râpé est élaboré par la Fromagerie Biologique de Vielsalm, au cœur des Ardennes belges. Issu de lait de vache BIO pasteurisé, il est affiné au minimum 8 semaines pour développer son goût authentique et équilibré. Sa version râpée, pratique et prête à l’emploi, sublime vos gratins, pâtes, quiches et plats du quotidien.