lait-de-vache
PRECO - Fromage blanc nature - Maquée de Manhay (5 kg)(REF : 20332)
Le Cru des Fagnes est fabriqué à base de lait cru, fromage à pâte molle et à croûte fleurie d’un poids avoisinant les 800 grammes. De par son caractère lactique se rapproche d’un Brie De Meaux. Quelques semaines de stockage lui seront cependant nécessaires pour être affiné à coeur et lui laisser exprimer toute la générosité et l’onctuosité de sa pâte. Récompensé par le «Coq de Cristal» à la foire agricole de Libramont en 2003 et élu «Fromage de l’année 2007» au concours des Fromages de Wallonie au Château d’Harzé.
(REF : 20332)
(REF : 20023)
(REF : 21115)
(REF : 26904)
(REF : 26393)
(REF : 22102)
(REF : 21831)
(REF : 21116)
(REF : 27303)
(REF : 21419)
(REF : 27301)
(REF : 20312)
(REF : 20031)
(REF : 21362)
(REF : 27507)
(REF : 23950)
Le Cru des Fagnes est fabriqué à base de lait cru, fromage à pâte molle et à croûte fleurie d’un poids avoisinant les 800 grammes. De par son caractère lactique se rapproche d’un Brie De Meaux. Quelques semaines de stockage lui seront cependant nécessaires pour être affiné à coeur et lui laisser exprimer toute la générosité et l’onctuosité de sa pâte. Récompensé par le «Coq de Cristal» à la foire agricole de Libramont en 2003 et élu «Fromage de l’année 2007» au concours des Fromages de Wallonie au Château d’Harzé.