Maquée de Manhay ciboulette & oignon (250 gr)

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : 20327
Marque : BIOFERME
Type de lait : Lait pasteurisé de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLC
DLC garantie : Minimum 10 jours
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 6
EAN : 5413444700323
Famille : Crèmerie
Catégorie : Fromages
Sous-catégorie : Lait de vache

Description produit

Fromage blanc entier à 30 % de matière grasse sur extrait sec ayant subi une pasteurisation, agrémenté de morceaux d’oignon et de ciboulette


Ingrédients
LAIT entier de vache pasteurisé, ciboulette (1,7 %), sel, épices, oignon (0,3 %), herbes aromatiques, présure animale, ferments lactiques

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

lait-de-vache
Le Cru des Fagnes (+/- 800 gr)
Le Cru des Fagnes est fabriqué à base de lait cru, fromage à pâte molle et à croûte fleurie d’un poids avoisinant les 800 grammes. De par son...

(REF : 20305)

lait-de-vache
PRECO - Le Saint Servais (+/- 4,5 kg)
Roue d’environ 5 kg, à pâte dure, non cuite. Ce fromage biologique au lait cru a été mis au point par Laurent Jamar à la ferme du Bois...

(REF : 20306)

lait-de-vache
Le Pain (+/- 2,6 kg)
Basé sur la tradition des fromages d’abbaye, le Pain Bioferme est produit à partir de lait cru biologique d’une qualité exceptionnelle. Sa croûte...

(REF : 20307)

lait-de-vache
Crémeux de Bourgogne à la truffe (+/- 500 gr)
Le Crémeux de Bourgogne est un fromage enrichi en crème. La truffe apporte une saveur de champignon caractéristique et des notes forestières, tout...

(REF : 24710)

lait-de-vache
Tommette de Yenne au lait cru (+/- 850 gr)
La tommette de Yenne BIO est un fromage moelleux et parfumé à la pâte pressée non cuite, fabriqué à base de lait entier. Affiné en cave...

(REF : 22501)

lait-de-vache
St-Félicien céramique (150 gr)
Grand frère du Saint-Marcellin IGP dans sa méthode de fabrication et d’affinage, le Saint-Félicien Bio Vercors Lait est plus gros, plus riche et...

(REF : 24802)

lait-de-vache
Mozzarella (125 gr)

(REF : 27509)

lait-de-vache
Bellie jeune - gouda (+/- 4 kg)
Bellie est le fromage gouda de Het Hinkelspel, traditionnellement affiné sur des planches en bois. À l'instar des fromages fermiers des Pays-Bas,...

(REF : 20396)

lait-de-vache
Raclette au lait cru ail des ours (1 roue - +/- 4,5 kg)

(REF : 20371)

lait-de-vache
Etivaz AOP 1/6 de meule (+/- 3,5 kg)
L’Etivaz AOP (floral) jouit d'un affinage de 135 jours minimum. On reconnaît toute la saveur fleurie typique de ce fromage avec des arômes déjà...

(REF : 20394)

lait-de-vache
Ardenner râpé (100 gr)
Le fromage Ardenner Bio râpé est élaboré par la Fromagerie Biologique de Vielsalm, au cœur des Ardennes belges. Issu de lait de vache BIO...

(REF : 21638)

lait-de-vache
Fromage frais sans lactose (150 gr)
Crémeux, frais et polyvalent : le fromage frais sans lactose de Züger est parfait sur du pain, dans des plats froids ou comme ingrédient pour des...

(REF : 30174)

lait-de-vache
Mozzarella (100 gr)
La mozzarella est un fromage frais à pâte filée, fabriqué à partir de lait de vache entier pasteurisé issu de l'agriculture biologique, certifié IT...

(REF : 26008)

lait-de-vache
Fromage blanc sans lactose (400 gr)
Fabriqué en Ariège à partir de lait de vache BIO français, ce fromage blanc nature est garanti sans lactose tout en conservant une texture lisse et...

(REF : 20750)

lait-de-vache
Le Pain à l'ail des ours (+/- 2,7 kg)
Variante de la version classique, le Pain à l’ail des ours est basé sur la tradition des fromages d’abbaye. Il est produit à partir de lait...

(REF : 20312)

lait-de-vache
Herve AOP (200 gr)
Fromage d'Origine Protégée.Depuis 1996, la Commission Européenne a décerné au Fromage de Herve le label AOP (Appellation d’Origine Protégée). Il...

(REF : 214191)