Ingrédients
LAIT de vache, sel marin, cultures bactéries lactiques
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-vache
Brie nature (+/- 1,5 kg)
Un brie crémeux au lait BIO de vache Belge ; idéal pour les tapas, tartinades, salades et gratins.
lait-de-vache
Mascarpone (250 gr)
Le Mascarpone Bio CASAMIA est produit à base de lait de vache exclusivement italien issu de l’agriculture biologique. Sa teneur élevée en matière...
lait-de-vache
Etivaz AOP 1/6 de meule (+/- 3,5 kg)
L’Etivaz AOP (floral) jouit d'un affinage de 135 jours minimum. On reconnaît toute la saveur fleurie typique de ce fromage avec des arômes déjà...
lait-de-vache
Comté Juraflore AOP 1/8 (+/- 5 kg)
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite, au lait cru de vache fabriqué en Franche-Comté. Il bénéficie d'un affinage de 6 mois minimum dans les...
lait-de-vache
Le Doré de Lathuy (300 gr)
Fromage bio artisanal à pâte molle et à croûte fleurie. Il est fabriqué à partir de lait cru biologique de très grande qualité. Fromage fabriqué à...
lait-de-vache
Cheddar truffe (1 kg)
Fabriqué au lait de vache pasteurisé dans le Somerset, ce Cheddar en 1 kg est affiné jusqu'à 12 mois. Il a une texture crémeuse avec des morceaux...
lait-de-vache
Mascarpone sans lactose (250 gr)
Crémeux, doux et sans lactose : le mascarpone de Züger Frischkäse apporte une touche italienne dans votre cuisine. Parfait pour le tiramisu, il se...
lait-de-vache
Le Picoleur (300 gr)
Ce fromage de vache crémeux est affiné entre 12 et 15 jours. L’origine de son nom provient du caractère épicurien de Daniel, fondateur et maître...
lait-de-vache
Emmental râpé sans lactose (150 gr)
L'Emmental, fromage à pâte mi-dure, de Danatel est élaboré à base de lait de vache BIO. Sans lactose, il permet une digestion légère. Découvrez ici...
lait-de-vache
St-Marcellin céramique (80 gr)
Connu et apprécié des amateurs de fromages, le Saint-Marcellin est un petit fromage au lait de vache de 80 gr IGP depuis 2013. Ses origines...