Brie aux herbes (+/- 1,8 kg)

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : 22006
Type de lait : Lait pasteurisé de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLC
DLC garantie : Minimum 10 jours
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5425034790461
Famille : Crèmerie
Catégorie : Fromages
Sous-catégorie : Lait de vache

Description produit

Un Brie crémeux et fait maison fourré aux herbes


Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel, penicilium, chlorure de calcium, herbes épicées

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

lait-de-vache
PRECO - Fromage blanc fines herbes - Maquée de Manhay (5 kg)
Fromage blanc entier à 30% de matière grasse sur extrait sec ayant subi une pasteurisation, agrémenté de morceaux d’oignon et de ciboulette

(REF : 20336)

lait-de-vache
Le Gralou (+/- 2 kg)
Cette tomme de vache à pâte pressée est affinée en cave entre 2 et 3 mois. L’origine de son nom fait référence à la version plus riche (gras) de...

(REF : 214171)

lait-de-vache
Ardenner Jeune (+/- 5 kg)

(REF : 21601)

lait-de-vache
Fromage blanc sans lactose (400 gr)
Fabriqué en Ariège à partir de lait de vache BIO français, ce fromage blanc nature est garanti sans lactose tout en conservant une texture lisse et...

(REF : 20750)

lait-de-vache
Parmesan Reggiano AOP 12 mois (200 gr)
Le Parmigiano Reggiano BIO est fabriqué en Italie à partir de lait non pasteurisé de vache. Ce Parmesan est un fromage à pâte dure et cuite à...

(REF : 26002)

lait-de-vache
Gouda à la carotte (+/- 4 kg)

(REF : 20023)

lait-de-vache
Raclette au lait cru ail des ours (1 roue - +/- 4,5 kg)

(REF : 20371)

lait-de-vache
Pas de bleu (+/- 2 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20412)

lait-de-vache
Le Moellon (300 gr)
Ce fromage de vache à pâte molle lavée, type Pont l’Evêque, est affiné en cave environ 30 jours. L’origine de son nom provient de la pierre...

(REF : 21411)

lait-de-vache
Gouda au pesto vert (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20042)

lait-de-vache
Gouda de vache fumé (+/- 5 kg)

(REF : 26393)

lait-de-vache
Crémeux de Bourgogne à la truffe (+/- 500 gr)
Le Crémeux de Bourgogne est un fromage enrichi en crème. La truffe apporte une saveur de champignon caractéristique et des notes forestières, tout...

(REF : 24710)

lait-de-vache
Comté Fort St Antoine Réservation + 16 mois 8e de meule AOP (+/- 5 kg)
Ce Comté a un goût typé, savoureux et profond. Avec plus de 16 mois d'affinage, sa pâte est beurrée et légèrement cristallisée. LA pièce maitresse...

(REF : 21115)

lait-de-vache
Emmental bloc (+/- 3 kg)
D’origine Bavaroise, l'Emmental Valmartin est produit dans leur propre fromagerie à partir de lait issu de leurs pâturages : la clé de la recette...

(REF : 21833)

lait-de-vache
Le Valèt affiné (+/- 3 kg)
Le Valèt, dans sa version affinée (+ de 6 mois), est un fromage doux et légèrement fruité avec une texture lisse et fondante. Il peut être utilisé...

(REF : 27251)

lait-de-vache
PRECO - Le Grand Fagnê (+/- 700 gr)
Fromage biologique au lait thermisé de vache, à pâte molle, à croûte mixte couleur safranée

(REF : 20350)