Le Pas de Rouge est un fromage à pâte semi-dure et à croûte naturelle lavée. Dans les abbayes flamandes, ce type de fromage est fabriqué depuis des siècles. Le Pas de Rouge est un hommage à cette tradition. Le gibier Hinkel conserve une croûte naturelle afin que les bactéries rouges puissent faire leur travail de manière optimale en termes de goût et de texture. C'est ainsi que l'on obtient un goût typique mais accessible et une texture douce et crémeuse.
Ingrédients
Caillé de LAIT, ferments, présure, sel marin, bactéries rouges
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc meilleur pour la santé car il contient plus d’acides gras (Omega 3 et ALC - acide linoléique conjugué) lesquels sont bénéfiques pour le cœur et les vaisseaux sanguins.Aucun additif n’est ajouté lors de la production du fromage. Beaucoup d’atten.....