Pas de rouge, style trappiste (+/- 2,5 kg)

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : 20415
Type de lait : Lait cru de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLUO
DLC garantie : Minimum 20 jours
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5425017573319
Famille : Crèmerie
Catégorie : Fromages
Sous-catégorie : Lait de vache

Description produit

Le Pas de Rouge est un fromage à pâte semi-dure et à croûte naturelle lavée. Dans les abbayes flamandes, ce type de fromage est fabriqué depuis des siècles. Le Pas de Rouge est un hommage à cette tradition. Le gibier Hinkel conserve une croûte naturelle afin que les bactéries rouges puissent faire leur travail de manière optimale en termes de goût et de texture. C'est ainsi que l'on obtient un goût typique mais accessible et une texture douce et crémeuse.


Ingrédients
Caillé de LAIT, ferments, présure, sel marin, bactéries rouges

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

lait-de-vache
Petit crémeux de Bourgogne à la truffe (100 gr)

(REF : 24705)

lait-de-vache
Emmental bloc (+/- 3 kg)
D’origine Bavaroise, l'Emmental Valmartin est produit dans leur propre fromagerie à partir de lait issu de leurs pâturages : la clé de la recette...

(REF : 21833)

lait-de-vache
Comté Réserve - 12-14 mois AOP (+/- 4,5 kg)
Le goût de ce Comté est riche, délicat et ample. Avec ses 12 à 14 mois d'affinage, sa pâte est fine et fondante. Idéal pour un plateau de fromages...

(REF : 21116)

lait-de-vache
Gorgonzola AOP (170 gr)
Le Gorgonzola AOP BIO est un fromage à pâte persillée produit dans les régions du Piémont et de la Lombardie, au nord de l'Italie. Fabriqué à...

(REF : 26006)

lait-de-vache
Comté Fort St Antoine Réservation + 16 mois 8e de meule AOP (+/- 5 kg)
Ce Comté a un goût typé, savoureux et profond. Avec plus de 16 mois d'affinage, sa pâte est beurrée et légèrement cristallisée. LA pièce maitresse...

(REF : 21115)

lait-de-vache
Ardenner Gingembre (+/- 3 kg)

(REF : 21607)

lait-de-vache
Gouda de vache à la truffe (+/- 5 kg)
Le Bio Truffo est un fromage biologique à la présure végétarienne. Ce fromage crémeux contient des morceaux de truffe noire italienne biologique....

(REF : 26411)

lait-de-vache
Blanc Coucou tomate basilic (+/- 2 kg)

(REF : 22101)

lait-de-vache
Gouda ail & basilic en tranches (150 gr)

(REF : 20008)

lait-de-vache
Charmeux aux oignons grillés (+/- 3,5 kg)

(REF : 20081)

lait-de-vache
Emmental râpé (200 gr)
D’origine Bavaroise, l'Emmental Valmartin est produit dans leur propre fromagerie à partir de lait issu de leurs pâturages : la clé de la recette...

(REF : 21830)

lait-de-vache
Vieux Liège tranches (150 gr)
A savourer sur une tranche de pain, ce fromage riche du terroir ardennais possède un arôme de prairies verdoyantes sous sa croûte dure, qui ravira...

(REF : 21614)

lait-de-vache
Petit crémeux (250 gr)
Ce fromage de vache double crème est affiné entre 10 et 12 jours. L’origine de son nom se réfère à sa petite taille et à sa texture riche et...

(REF : 21405)

lait-de-vache
Gouda au fenugrec & coriandre (+/- 4 kg)

(REF : 20031)

lait-de-vache
Parmesan Reggiano AOP râpé (60 gr)
Le Parmigiano Reggiano BIO est fabriqué en Italie à partir de lait non pasteurisé de vache. Ce Parmesan est un fromage à pâte dure et cuite à...

(REF : 26005)

lait-de-vache
Gouda demi-vieux en tranches (150 gr)

(REF : 20004)