Parmesan Reggiano AOP 20 mois (1/8 meule - +/- 4,5 kg)

Oui Oui
Information produit
Référence : 29010
Marque : TERRA ELECTA
Type de lait : Lait cru de vache
DLC DLUO : DLUO
DLC garantie : Minimum 20 jours
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 2232557
Famille : Crèmerie
Catégorie : Fromages
Sous-catégorie : Lait de vache

Description produit

Le Parmigiano Reggiano de Terra Electa est un excellent produit italien. Fabriqué à partir de lait de vaches élevées de manière durable et nourries avec des aliments biologiques, ce fromage possède une saveur équilibrée, de riches notes aromatiques et une texture parfaitement granuleuse. L'affinage de 20 mois exalte son goût complexe et rond, avec une finale persistante qui en fait un délice à part entière ou un ingrédient gastronomique de premier choix. Terra Electa garantit un produit authentique, symbole de l'excellence de la tradition artisanale et du respect de l'environnement.


Ingrédients
LAIT, sel et présure

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

lait-de-vache
Gouda vieux en tranches (150 gr)

(REF : 20005)

lait-de-vache
Crémeux de Bourgogne au Bleu d'Auvergne (200 gr)
Le Crémeux de Bourgogne est un fromage enrichi en crème. Il amène fraicheur et douceur. Sa texture fondante fait ressortir des arômes de crème...

(REF : 24700)

lait-de-vache
Raclette de Savoie au lait cru IGP 1/2 roue (+/- 3 kg)
La raclette de Savoie BIO est issue d’une grande rigueur de production en Pays de Savoie. C’est pourquoi elle bénéficie d’une Indication...

(REF : 22503)

lait-de-vache
Tommette fermière aux fleurs (+/- 1,9 kg)

(REF : 21371)

lait-de-vache
Blanc Coucou thym, curry & coriandre (+/- 2 kg)

(REF : 22105)

lait-de-brebis
Tomme aux 3 laits (+/- 2,2 kg)
Fromage aux 3 laits entiers (brebis, vache et chèvre), moulé à la main.Pâte semi pressée, de texture souple légèrement ouverte.Croûte lavée couleur...

(REF : 23811)

lait-de-vache
Abondance fruitier AOP 1/4 de roue (+/- 3 kg)
Fromage AOP Français emblématique de la vallée d’Abondance. Le nom de ce fromage a pour origine le village Abondance et également la race de vache...

(REF : 26900)

lait-de-vache
Li Ptit Rossê (180 gr)
Fromage biologique à pâte molle, il se présente sous une forme carrée. Vendu en petit format, son goût typique le rapproche d’un Herve doux. Sa...

(REF : 20313)

lait-de-vache
Le Moellon (300 gr)
Ce fromage de vache à pâte molle lavée, type Pont l’Evêque, est affiné en cave environ 30 jours. L’origine de son nom provient de la pierre...

(REF : 21411)

lait-de-vache
Cantal AOP (+/- 2,5 kg)

(REF : 27506)

lait-de-vache
Comté Réserve - 12-14 mois AOP (+/- 4,5 kg)
Le goût de ce Comté est riche, délicat et ample. Avec ses 12 à 14 mois d'affinage, sa pâte est fine et fondante. Idéal pour un plateau de fromages...

(REF : 21116)

lait-de-vache
Gorgonzola AOP (170 gr)
Le Gorgonzola AOP BIO est un fromage à pâte persillée produit dans les régions du Piémont et de la Lombardie, au nord de l'Italie. Fabriqué à...

(REF : 26006)

Fondue au fromage (300...
  • Nouveau
lait-de-vache
Fondue au fromage (300 gr)
Un délicieux mélange de trois fromages — Emmental (33 %), fromage de montagne (32 %) et Cheddar (32 %) — spécialement préparé pour une fondue...

(REF : 27504)

lait-de-vache
Fromage à tartiner au curry (150 gr)
La douceur de la crème associée à l‘intensité du curry ! Sa texture épaisse et onctueuse est idéale pour tartiner, dipper ou cuisiner selon vos...

(REF : 21361)

lait-de-vache
Brillat Savarin affiné (200 gr)
L'incontournable Brillat Savarin IGP affiné est un fromage à pâte molle double crème à croûte fleurie. Son acidité s'estompe avec le temps pour...

(REF : 24702)

lait-de-vache
Gouda au pesto vert (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20042)