Blanc Coucou poivre (+/- 2 kg)
Ingrédients
LAIT, sel, épices (dont poivre), présure, ferments lactiques
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-vache
Morbier AOP 1/2 roue (+/- 4 kg)
Le Morbier est un fromage à pâte pressée non cuite fabriqué au lait cru de vache, à pâte souple et onctueuse, de texture fine, avec un léger goût...
lait-de-vache
Etivaz AOP 1/6 de meule (+/- 3,5 kg)
L’Etivaz AOP (floral) jouit d'un affinage de 135 jours minimum. On reconnaît toute la saveur fleurie typique de ce fromage avec des arômes déjà...
lait-de-vache
Pas de bleu (+/- 2 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...
lait-de-vache
Parmesan Reggiano AOP 12 mois (200 gr)
Le Parmigiano Reggiano BIO est fabriqué en Italie à partir de lait non pasteurisé de vache. Ce Parmesan est un fromage à pâte dure et cuite à...
lait-de-vache
Cottage cheese sans lactose (150 gr)
Le cottage cheese sans lactose de Züger est une excellente source de protéines, pauvre en matières grasses. Il se déguste nature, sur du pain ou...
lait-de-vache
Meule de Savoie pointe 1/8 (+/- 5 kg)
Ce fromage fin et fruité a une pâte pressée cuite et une croûte dorée. Après 4 à 6 mois minimum d’affinage, on découvre une pâte très fine,...
lait-de-vache
Fromage blanc Lissé 5 % MG (500 gr)
Le lait de vache Jersiaise est reconnu mondialement pour la qualité exceptionnelle de ses composants. Grâce à sa fabrication artisanale, par un...
lait-de-vache
Le Pain à l'ail des ours (+/- 2,7 kg)
Variante de la version classique, le Pain à l’ail des ours est basé sur la tradition des fromages d’abbaye. Il est produit à partir de lait...