lait-de-vache
Tomme de Stavelot (+/- 1,7 kg)(REF : 26805)
Cette roue de Cheddar millésimée de 1 kg a une saveur de beurre onctueuse caractéristique d'un Cheddar fort, aux notes herbacées, douces et au goût de noisette. Fabriqué au lait de vache pasteurisé, dans le Somerset, il a été affiné jusqu'à 12 mois. Sa texture est douce, crèmeuse et légèrement friable avec de petits cristaux blancs (lactate de calcium) à l'intérieur. Le Cheddar est entouré d'une double couche de cire bordeaux qui garde la fraicheur et permet sa conservation.
(REF : 26805)
(REF : 24104)
(REF : 21406)
(REF : 21810)
(REF : 20042)
(REF : 21412)
(REF : 21114)
(REF : 20307)
(REF : 27509)
(REF : 30177)
(REF : 26010)
(REF : 27505)
(REF : 22105)
(REF : 20394)
(REF : 24710)
(REF : 20302)
Cette roue de Cheddar millésimée de 1 kg a une saveur de beurre onctueuse caractéristique d'un Cheddar fort, aux notes herbacées, douces et au goût de noisette. Fabriqué au lait de vache pasteurisé, dans le Somerset, il a été affiné jusqu'à 12 mois. Sa texture est douce, crèmeuse et légèrement friable avec de petits cristaux blancs (lactate de calcium) à l'intérieur. Le Cheddar est entouré d'une double couche de cire bordeaux qui garde la fraicheur et permet sa conservation.