Cette roue de Cheddar millésimée de 1 kg a une saveur de beurre onctueuse caractéristique d'un Cheddar fort, aux notes herbacées, douces et au goût de noisette. Fabriqué au lait de vache pasteurisé, dans le Somerset, il a été affiné jusqu'à 12 mois. Sa texture est douce, crèmeuse et légèrement friable avec de petits cristaux blancs (lactate de calcium) à l'intérieur. Le Cheddar est entouré d'une double couche de cire bordeaux qui garde la fraicheur et permet sa conservation.
Cette roue de Cheddar millésimée de 1 kg a une saveur de beurre onctueuse caractéristique d'un Cheddar fort, aux notes herbacées, douces et au goût de noisette. Fabriqué au lait de vache pasteurisé, dans le Somerset, il a été affiné jusqu'à 12 mois. Sa texture est douce, crèmeuse et légèrement friable avec de petits cristaux blancs (lactate de calcium) à l'intérieur. Le Cheddar est entouré d'une double couche de cire bordeaux qui garde la fraicheur et permet sa conservation.