Brébelle jeune (+/- 4 kg)
Ingrédients
LAIT, sel, ferments, présure
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-brebis
Lou Larzac Pérail (150 gr)
Fromage au lait entier à pâte molle, croûte fine et légèrement vallonnée. Ce fromage, d'aspect blanc, a une texture crémeuse.
lait-de-brebis
Tomme de Mijoule (+/- 1,2 kg)
Fromage au lait entier de brebis, moulé à la main.Pâte molle, à saveur douce et délicate.Texture souple légèrement aérée.Croûte fine, fleurie blanche.
lait-de-brebis
Pérail de brebis (150 gr)
Le Pérail de brebis est un fromage à pâte molle et à la croûte fleurie. C'est un fromage de caractère au goût unique et à la texture fondante. Il...
lait-de-brebis
Tomme des Botteresses (+/- 3 kg)
Cette tomme de brebis à pâte pressée est affinée en cave entre 2 et 3 mois. L’origine de son nom vient du lieu-dit situé dans le Condroz. Le nom...
lait-de-brebis
Gouda de brebis jeune Beppie (+/- 5 kg)
Ce fromage de brebis biologique, variante de la sérié Beppie, a un goût très doux, super crémeux et onctueux. Ce qui rend le Beppie jeune affiné...
lait-de-brebis
Roquefort Papillon AOP (+/- 1,350 kg)
C’est au sein de la fromagerie Papillon de Roquefort-sur-Soulzon, au cœur de l’Aveyron, que naît en 1906 le fromage AOP : Roquefort Papillon. Il se...
lait-de-brebis
Feta AOP sans lactose (150 gr)
Voici l'authentique Feta grecque AOP fabriquée à base de lait BIO de brebis et de chèvre. La version de Danatel, zéro lactose, impressionne par son...