Brébelle jeune (+/- 4 kg)
Ingrédients
LAIT, sel, ferments, présure
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-brebis
Bergeval fleuri (300 gr)
Ce camembert de brebis se présente sous forme ronde. C’est un fromage à pâte molle et croûte fleurie, au lait pasteurisé. Sa pâte est souple,...
lait-de-brebis
Pérail de brebis (150 gr)
Le Pérail de brebis est un fromage à pâte molle et à la croûte fleurie. C'est un fromage de caractère au goût unique et à la texture fondante. Il...
lait-de-brebis
Petit Chabin (80 gr) VRAC
Le nom de ce fromage de brebis frais provient de l’hybride entre un mouton et une chèvre au Moyen-âge. Sa pâte est blanche, fraîche et humide. Sa...
lait-de-brebis
Tomme des Botteresses (+/- 3 kg)
Cette tomme de brebis à pâte pressée est affinée en cave entre 2 et 3 mois. L’origine de son nom vient du lieu-dit situé dans le Condroz. Le nom...
lait-de-brebis
Tomme aux 3 laits (+/- 2,2 kg)
Fromage aux 3 laits entiers (brebis, vache et chèvre), moulé à la main.Pâte semi pressée, de texture souple légèrement ouverte.Croûte lavée couleur...
lait-de-brebis
Douceur du Tarn (+/- 1,7 kg)
Fromage au lait entier de brebis moulé à la main.Pâte semi pressée, finement ouverte.Texture souple.Croûte lavée brun jaune.
lait-de-brebis
Bergeval frais (125 gr)
De type brie belge, ce fromage frais au lait pasteurisé de brebis est égoutté, salé et non affiné. Frais et onctueux, il agrémentera vos apéritifs,...