PATE D'UMEBOSHI - 10 kg

Information produit
Référence : JSPU3
Marque : TERRASANA
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 4958325002994
Famille : Produits
Catégorie : Produits secs (Vajra)
Sous-catégorie : Prod. japonais et macrobiotiques

Description produit

La prune umeboshi est un abricot japonais fermenté dans un liquide salé, enrichi par des feuilles de shiso (une sorte d'ortie). Elle fait depuis longtemps partie de la cuisine et de la médecine populaire du Japon. C'est un excellent aliment santé considéré comme régulateur de la digestion. La prune umeboshi a une teneur élevée en fer, calcium et phosphore, ainsi qu'en acide citrique. Sa saveur aigre et salée s'accommode bien avec beaucoup d'aliments et peut remplacer le sel et le vinaigre. La pâte d'umeboshi s'utilise comme condiment ou base de sauce. En raison de leur forte teneur en sel, elles peuvent être conservées longtemps sans s'altérer.


Ingrédients
prunes ume, feuilles de shiso, sel marin.

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

prod-japonais-et-macrobiotiques
TERIYAKI SAUCE SOJA - 500 ml
La sauce teryaki est une sauce de soja traditionnelle. Cette sauce d'assaisonnement particulière est naturellement fermentée dans des fûts de cèdre...

(REF : JTT1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ REDUIT EN SEL - 270 gr
Ce miso blanc biologique est préparé selon une vieille recette familiale dans la préfecture japonaise de Nagano et offre un délicieux équilibre...

(REF : JMR6)

prod-japonais-et-macrobiotiques
TAMARI SAUCE SOJA - 5 L
Le tamari Vajra est une sauce de soja plus concentré que le shoyu, condiment salé pour toutes vos préparations de céréales, légumes cuits et crus....

(REF : JTM6)

prod-japonais-et-macrobiotiques
YOMOGI MOCHI ARMOISE - 300 gr
Le mochi Yomogi à l'armoise est obtenu en pilant du riz glutineux cuit qui éclate alors en petits morceaux que l'on laisse déssécher. Très...

(REF : JRY2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MIRIN MIKAWA - 150 ml
Le mirin, vin de riz doux, de la région de Mikawa est considéré comme étant le meilleur au Japon. Il est produit selon une méthode traditionnelle...

(REF : JSM3)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SUSHI DAIKON SECHE - 30 gr
Le daikon est un radis blanc japonais qui est simplement séché et rapé. Il a un goût doux et contient des enzymes favorisant la digestion, cuit en...

(REF : JSDS3)

prod-japonais-et-macrobiotiques
TOFU SECHE KOYA TOFU - 96 gr
Le tofu Koya est un tofu surgelé et puis séché. Il a gardé tous les bienfaits du tofu frais de par la lyophilisation mais a un goût et une texture...

(REF : JSTS2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
YUZU PONZU - 150 ml
Clearspring est enchanté de vous présenter cette nouvelle addition à leur éventail de sauces et condiments : le Yuzu Ponzu bio. Il s'agit d'un...

(REF : CLYP)

Miso à l'ail noir
  • Nouveau
prod-japonais-et-macrobiotiques
Miso à l'ail noir - 130 gr
Tapenade de miso à l'ail noir

(REF : NMAN1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
GOMASIO DE LA MER - 150 gr
Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments. Les graines de sésame et le sel sont légèrement...

(REF : GRG6)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE SOJA NON PASTEURISE - 300 gr
Le miso de soja ou " Hatcho Miso " miso comprend uniquement des haricots de soja et du sel de mer. Il est fabriqué avec moins d'eau et moins de sel...

(REF : JMH1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SHOYU AVEC KOMBU SHIITAKE - 245 ml
Bouillon délicieux pour assaisonner les nouilles instant; peut aussi être utilisé comme base dans les plats orientaux.

(REF : CLNB1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES SOBA 100% SARRASIN - 200 gr
Les nouilles soba 100% sarrasin ont un goût très riche de noix et une texture plus granuleuse que les soba au froment. Idéal pour utiliser dans un...

(REF : JPS1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
UMEBOSHI - 200 gr
La prune umeboshi est un abricot japonais fermenté dans un liquide salé, enrichi par des feuilles de shiso (une sorte d'ortie). Elle fait depuis...

(REF : JSUB2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ BLANC NON PASTEURISE - 270 gr
Le miso s'assombrira naturellement avec le temps ; cela n'affectera pas la qualité. Le miso est un produit vivant et la fermentation en cours peut...

(REF : JMSH2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
KUZU BLANC - 125 gr
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...

(REF : JSK1)