Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre et on l'utilise pour épaissir les soupes, lier les jus et les sauces et donner du corps aux desserts. On l'emploie également de manière médicinale sous forme de boisson, pour soulager les troubles intestinaux.
Ingrédients
racine de kuzu
16 autres produits dans la même catégorie:
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES SOBA 35% SARRASIN
- 200 gr
Les nouilles soba sont faciles à utiliser et se prêtent à une grande variété de préparations . Produites par des familles d'artisans, elles sont...
prod-japonais-et-macrobiotiques
PERLES D'UME
- 65 gr
Les perles d'ume sont des petits bonbons à base de concentré de prune ume. Elles ont un goût légèrement acide et tous les bienfaits de la prune...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SOUPE MISO EN PATE AUX ALGUES
- 4x15 gr
Le miso est une pâte de soja qui donne une soupe riche et satisfaisante. Cette pâte de miso aux algues a un goût plus prononcé que la soupe miso en...
prod-japonais-et-macrobiotiques
WASABI EN POUDRE
- 25 gr
Le wasabi est une pâte verte piquante et stimulante qui donne son goût charactéristique piquant aux plats et sauces de sushis. C'est la racine de...
prod-japonais-et-macrobiotiques
ARROWROOT
- 150 gr
Epaississant alimentaire pratique, extrait de l'herbe aux fléches. Utiliser environ 1 cuil. à soupe d'arrow-root pour lier 250 ml de liquide....
prod-japonais-et-macrobiotiques
SOUPE MISO INSTANTANEE ALGUES
- 4x10 gr
Le miso est une pâte de soja qui donne une soupe riche et satisfaisante. Cette soupe biologique de miso est faite à partir de deux variétés de miso...
prod-japonais-et-macrobiotiques
PRECO - MISO DE SOJA NON PASTEURISE
- 10 kg
Le Hatcho miso de soja est le miso le plus concentré et est considéré comme étant le miso le plus bénéfique pour la santé. Il est composé de...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ COMPLET
- 250 gr
Nouilles sans gluten au riz complet. Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de façon à les...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SOUPE MISO INSTANTANEE ROUGE
- 4x8 gr
Le miso est une pâte de soja qui donne une soupe riche et satisfaisante. Cette soupe biologique de miso est faite à partir de deux variétés de miso...
prod-japonais-et-macrobiotiques
PATE UMAMI GINGEMBRE
- 150 gr
Umami, la "5ème saveur" pour les Japonais, signifie littéralement "goût délicieux". La pâte umami de Clearspring, authentiquement japonaise, peut...
prod-japonais-et-macrobiotiques
UMEBOSHI
- 10 kg
La prune umeboshi est un abricot japonais fermenté dans un liquide salé, enrichi par des feuilles de shiso (une sorte d'ortie). Elle fait depuis...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ BLANC SHIRO MISO
- 250 gr
En plus des trois principales variétés de miso qui sont le miso de soja " Hacho miso " , le miso d'orge " Mugi miso " et le miso de riz "...
prod-japonais-et-macrobiotiques
RAMEN MISO GINGEMBRE
- 210 gr
Clearspring vous propose des Ramen Japonais authentiques en version rapide, sans compromettre le goût ou la qualité. Les ramen de blé japonais de...
prod-japonais-et-macrobiotiques
ARROWROOT
- 300 gr
L'arrow root (Maranta arundinacea) "racine à flèche" doit son nom à l'utilisation traditionnelle de cette plante par les Arawaks. Ces Indiens...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SUSHI DAIKON SECHE
- 30 gr
Le daikon est un radis blanc japonais qui est simplement séché et rapé. Il a un goût doux et contient des enzymes favorisant la digestion, cuit en...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO D'ORGE NON PASTEURISE
- 2,5 kg
Le miso Mugi d'orge est le miso traditonnel du Japon rural. Il est produit selon des méthodes traditionnelles et mis à vieillir pendant 1 à 2 ans...
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre et on l'utilise pour épaissir les soupes, lier les jus et les sauces et donner du corps aux desserts. On l'emploie également de manière médicinale sous forme de boisson, pour soulager les troubles intestinaux.