RAMEN SAUCE SHOYU - 210 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : CLRS2
Marque : CLEARSPRING
Unité par pack : 5
Quantité minimum : 5
EAN : 5021554001287
Famille : Produits
Catégorie : Produits secs (Vajra)
Sous-catégorie : Prod. japonais et macrobiotiques

Description produit

Les ramen de froment de Clearspring procurent un repas facile et substantiel, avec les bénéfices de ses ingrédients complets bio de qualité. Prêts en 4 minutes, ils contiennent les bienfaits naturels du blé et de la sauce soya traditionnelle japonaise. Sans additifs, ils ont un goût délicieux et sont 100% vegan. Chaque paquet contient 2 portions


Ingrédients
Nouilles (76%) : farine de blé (99%), sel marin. Soupe :(24%) : sauce soja (62%) (eau, graines de soja complet, blé, sel marin, alcool de grain {éthanol}), sirop de malt de riz (riz, orge germée, eau), sel marin, eau, kuzu (épaississant naturel), huile de sésame grillée, purée d'oignon, purée d'ail, purée de gingembre, extrait d'algue kombu (eau, kombu, sel marin), poivre noir, poivre blanc.

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

prod-japonais-et-macrobiotiques
KOMBU-SHIITAKE DASHI - 100 gr
Le dashi de kombu au shitake est un bouillon japonais. Il est fait à partir d'algue kombu et de champignon shitake séchés.

(REF : JSSS)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SHOYU SAUCE SOJA - 10 L
Sauce soja shoyu biologique Origami – Fermentation traditionnelle japonaise en fûts de cèdre Découvrez le shoyu Origami, une authentique sauce...

(REF : JSS10)

prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES UDON RIZ COMPLET - 200 gr
Ces nouilles sont produites au Japon selon la méthode traditionnelle, par une famille d'artisans qui les laissent sécher lentement à l'air. Elles...

(REF : PCG)

prod-japonais-et-macrobiotiques
GOMASIO - 300 gr
Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments.Les graines de sésame et le sel sont légèrement...

(REF : GRG3)

prod-japonais-et-macrobiotiques
PATE D'UMEBOSHI - 4 kg
La prune umeboshi est un abricot japonais fermenté dans un liquide salé, enrichi par des feuilles de shiso (une sorte d'ortie). Elle fait depuis...

(REF : JSPU5)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MOCHI RIZ - 250 gr
Mochi de riz brun japonais.Un délice de riz collant, salé, sans gluten; un must traditionnel au Japon. Pour la fabrication des mochi, le riz...

(REF : CLM1)

Miso doux rouge de...
  • Nouveau
prod-japonais-et-macrobiotiques
Miso doux rouge de Pois chiches - 270 gr
Utilisez comme condiment, dans vos sauces, bouillons, soupes, woks, dips, tartines etc...

(REF : NMMD2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE SOJA NON PASTEURISE - 300 gr
Le miso de soja ou " Hatcho Miso " miso comprend uniquement des haricots de soja et du sel de mer. Il est fabriqué avec moins d'eau et moins de sel...

(REF : JMH1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
TAMARI SAUCE SOJA - 1 L
Le tamari Vajra est une sauce de soja plus concentré que le shoyu, condiment salé pour toutes vos préparations de céréales, légumes cuits et crus....

(REF : JTM2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
PATES AU SOJA VERT (HARUSAME) - 70 gr
Vermicelles de soja Harusame, que l'on trouve dans les magasins asiatiques. Fins et translucides, ils se composent d'amidon de haricots mung ou...

(REF : JPH)

prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ COMPLET - 200 gr
Faciles à cuisiner, ces nouilles de riz complet ajouteront une touche orientale à tous les plats. Un riz bio complet de haute qualité et un procédé...

(REF : CLRN1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO D'ORGE NON PASTEURISE - 300 gr
Le miso d'orge ou " Mugi Miso " est obtenu à partir d'orge, de haricots de soja et de sel de mer. Plus doux, il convient bien à la cuisine...

(REF : JMB1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
TAMARI SAUCE SOJA - 5 L
Le tamari Vajra est une sauce de soja plus concentré que le shoyu, condiment salé pour toutes vos préparations de céréales, légumes cuits et crus....

(REF : JTM6)

prod-japonais-et-macrobiotiques
NIGARI - 250 gr
Le nigari est un cristal naturel de chlorure de magnésium marin. En cuisine on l'utilise pour coaguler le lait de soja afin de produire du tofu. Il...

(REF : JSN4)

prod-japonais-et-macrobiotiques
KUZU BLANC - 5 kg
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...

(REF : JSK2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
VINAIGRE DE RIZ - 250 ml
produit du Japon. Ne contient pas de conservateurs, cependant certains dépôts inoffensifs peuvent apparaître. Garder au frais et dans le noir.

(REF : JSVR4)