RAMEN SAUCE SHOYU - 210 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : CLRS2
Marque : CLEARSPRING
Unité par pack : 5
Quantité minimum : 5
EAN : 5021554001287
Famille : Produits
Catégorie : Produits secs (Vajra)
Sous-catégorie : Prod. japonais et macrobiotiques

Description produit

Les ramen de froment de Clearspring procurent un repas facile et substantiel, avec les bénéfices de ses ingrédients complets bio de qualité. Prêts en 4 minutes, ils contiennent les bienfaits naturels du blé et de la sauce soya traditionnelle japonaise. Sans additifs, ils ont un goût délicieux et sont 100% vegan. Chaque paquet contient 2 portions


Ingrédients
Nouilles (76%) : farine de blé (99%), sel marin. Soupe :(24%) : sauce soja (62%) (eau, graines de soja complet, blé, sel marin, alcool de grain {éthanol}), sirop de malt de riz (riz, orge germée, eau), sel marin, eau, kuzu (épaississant naturel), huile de sésame grillée, purée d'oignon, purée d'ail, purée de gingembre, extrait d'algue kombu (eau, kombu, sel marin), poivre noir, poivre blanc.

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

prod-japonais-et-macrobiotiques
SUSHI DAIKON SECHE - 30 gr
Le daikon est un radis blanc japonais qui est simplement séché et rapé. Il a un goût doux et contient des enzymes favorisant la digestion, cuit en...

(REF : JSDS3)

prod-japonais-et-macrobiotiques
WASABI EN POUDRE - 25 gr
Le wasabi est une pâte verte piquante et stimulante qui donne son goût charactéristique piquant aux plats et sauces de sushis. C'est la racine de...

(REF : JSW1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
KUZU BLANC - 125 gr
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...

(REF : JSK4)

prod-japonais-et-macrobiotiques
AMASAKE MILLET - 370 gr
Amasake de millet. L'amazake est une pâte de céréale fermentée au goût sucré, utilisée au Japon comme ingrédient de base dans les boissons et...

(REF : CLAM21)

Goma Miso au sirop...
  • Nouveau
prod-japonais-et-macrobiotiques
Goma Miso au sirop d'érable - 130 gr
Miso de pois chiches au sésame

(REF : NMMG1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
GOMASIO - 1,5 kg
Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments.Les graines de sésame et le sel sont légèrement...

(REF : GRG2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
VINAIGRE DE RIZ COMPLET - 150 ml
Le vinaigre de riz Genmai Su est produit à Kyushu dans le sud du Japon et élaboré selon une méthode traditionnelle de fermentation dans des pots en...

(REF : JSVR1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
PRECO - MISO DE SOJA NON PASTEURISE - 10 kg
Le Hatcho miso de soja est le miso le plus concentré et est considéré comme étant le miso le plus bénéfique pour la santé. Il est composé de...

(REF : JMH4)

prod-japonais-et-macrobiotiques
TEKKA CONDIMENT - 80 gr
Le condiment tekka, ou condiment de miso, est riche en fer, délicieux saupoudré sur des céréales, des nouilles et légumes. On obtient le tekka en...

(REF : JST1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
FURIKAKE SPRINKLE - 50 gr

(REF : CLFU1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
TERIYAKI SANS GLUTEN - 150 ml
Cette sauce Teriyaki primée est désormais également disponible sans gluten. Idéal pour le glaçage et pour ajouter une saveur merveilleusement douce...

(REF : JTT6)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE SOJA NON PASTEURISE - 300 gr
Le miso de soja ou " Hatcho Miso " miso comprend uniquement des haricots de soja et du sel de mer. Il est fabriqué avec moins d'eau et moins de sel...

(REF : JMH1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
PATE D'UMEBOSHI - 4 kg
La prune umeboshi est un abricot japonais fermenté dans un liquide salé, enrichi par des feuilles de shiso (une sorte d'ortie). Elle fait depuis...

(REF : JSPU5)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SOUPE MISO INSTANTANEE ROUGE - 4x8 gr
Le miso est une pâte de soja qui donne une soupe riche et satisfaisante. Cette soupe biologique de miso est faite à partir de deux variétés de miso...

(REF : JSMHR)

prod-japonais-et-macrobiotiques
GOMASIO NOIR - 100 gr

(REF : CLGOM2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO D'ORGE POCHE - 300 gr
Le miso d'orge ou " Mugi Miso " est obtenu à partir d'orge, de haricots de soja et de sel de mer. Plus doux, il convient bien à la cuisine...

(REF : JMB21)