MISO D'ORGE POCHE - 300 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : JMB21
Marque : CLEARSPRING
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 5021554989813
Famille : Produits
Catégorie : Produits secs (Vajra)
Sous-catégorie : Prod. japonais et macrobiotiques

Description produit

Le miso d'orge ou " Mugi Miso " est obtenu à partir d'orge, de haricots de soja et de sel de mer. Plus doux, il convient bien à la cuisine quotidienne. Il possède un léger goût de terroir, un arôme peu pronnoncé et s'utilise toute l'année. 18 mois, voire 24 mois de fermentation lui confèrent ses meilleurs qualités. C'est le miso traditionnel du Japon rural. Le miso d'orge " Barley Miso " Clearspring vendu par Vajra est fabriqué selon une recette traditionnelleC'est un assaisonnement savoureux et idéal pour les soupes, les ragoûts et les sauces.


Ingrédients
fèves de soja entières 36%, orge 30%, sel marin, eau

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES SARRASIN PATATE DOUCE - 250 gr
Nouilles sans gluten au sarrasin et à la pomme de terre douce.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles...

(REF : JPSS)

prod-japonais-et-macrobiotiques
PATE D'UMEBOSHI - 10 kg
La prune umeboshi est un abricot japonais fermenté dans un liquide salé, enrichi par des feuilles de shiso (une sorte d'ortie). Elle fait depuis...

(REF : JSPU3)

Shiro miso de...
  • Nouveau
prod-japonais-et-macrobiotiques
Shiro miso de Lentilles corail - 130 gr
Pâte de lentille et riz fermentée

(REF : NMBL1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
TAMARI SAUCE SOJA - 250 ml
Tamari Origami – Sauce soja bio artisanale japonaise, fermentée en fût de cèdreLe Tamari Origami est une sauce de soja artisanale d’exception,...

(REF : JTM9)

prod-japonais-et-macrobiotiques
TEKKA CONDIMENT - 80 gr
Le condiment tekka, ou condiment de miso, est riche en fer, délicieux saupoudré sur des céréales, des nouilles et légumes. On obtient le tekka en...

(REF : JST1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
NIGARI - 250 gr
Le nigari est un cristal naturel de chlorure de magnésium marin. En cuisine on l'utilise pour coaguler le lait de soja afin de produire du tofu. Il...

(REF : JSN4)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO D'ORGE NON PASTEURISE - 300 gr
Le miso d'orge ou " Mugi Miso " est obtenu à partir d'orge, de haricots de soja et de sel de mer. Plus doux, il convient bien à la cuisine...

(REF : JMB1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ BLANC NON PASTEURISE - 270 gr
Le miso s'assombrira naturellement avec le temps ; cela n'affectera pas la qualité. Le miso est un produit vivant et la fermentation en cours peut...

(REF : JMSH2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
RIZ COMPLET POUR SUSHI - 500 gr
Le riz rond complet pour sushis de Clearspring est parfait pour réaliser de délicieux plats complets et nourrissants, et même des sushis. Ce riz...

(REF : JSR1)

Shiro miso de...
  • Nouveau
prod-japonais-et-macrobiotiques
Shiro miso de Lentilles corail - 270 gr
Pâte de lentille et riz fermentée

(REF : NMBL2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES UDON - 200 gr
Les nouilles japonaises de Clearspring sont fabriquées suivant des recettes traditionnelles. Ces nouilles sont produites par une famille d'artisans...

(REF : CLUN)

prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ COMPLET - 200 gr
Faciles à cuisiner, ces nouilles de riz complet ajouteront une touche orientale à tous les plats. Un riz bio complet de haute qualité et un procédé...

(REF : CLRN1)

Miso de Soja Belge  12...
  • Nouveau
prod-japonais-et-macrobiotiques
Miso de Soja Belge 12 mois - 270 gr
Miso de Soja Belge plus de 12 mois.

(REF : NMMS2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
LOTUS RACINE TRANCHE **remplace JHL2** - 50 gr
Tranches de racines de Lotus séchées. Très populaire au Japon, doucement parfumé, se combine très bien avec les légumes. Laisser tremper dans l'eau...

(REF : JHL1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
AMASAKE MILLET - 370 gr
Amasake de millet. L'amazake est une pâte de céréale fermentée au goût sucré, utilisée au Japon comme ingrédient de base dans les boissons et...

(REF : CLAM21)

prod-japonais-et-macrobiotiques
PATES AU SOJA VERT (HARUSAME) - 70 gr
Vermicelles de soja Harusame, que l'on trouve dans les magasins asiatiques. Fins et translucides, ils se composent d'amidon de haricots mung ou...

(REF : JPH)