TERIYAKI SANS GLUTEN - 150 ml

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : JTT6
Marque : CLEARSPRING
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 6
EAN : 5021554001898
Famille : Produits
Catégorie : Produits secs (Vajra)
Sous-catégorie : Prod. japonais et macrobiotiques

Description produit

Cette sauce Teriyaki primée est désormais également disponible sans gluten. Idéal pour le glaçage et pour ajouter une saveur merveilleusement douce mais savoureuse aux sautés, rôtis, barbecues, grillades et marinades. Elle est préparé selon une recette japonaise traditionnelle en utilisant notre propre sauce de soja Tamari et d'autres ingrédients de haute qualité - sans sucre raffiné ajouté.


Ingrédients
tamari sauce soja 51% (eau, fèves de soja, sel marin, shochu (eau, culture de riz, sel), fèves de soja toastées), sirop de riz 28%, vinaigre de vin blanc, mirin (riz doux, eau, culture de riz), alcool de céréales (éthanol), purée d'ail, sel marin, concentré de jus de pomme, poivre noir, poivre blanc, eau.

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

prod-japonais-et-macrobiotiques
TAMARI SAUCE SOJA - 10 L
Le tamari Vajra est une sauce de soja plus concentré que le shoyu, condiment salé pour toutes vos préparations de céréales, légumes cuits et crus....

(REF : JTM10)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SHOYU SAUCE SOJA - 250 ml
Le shoyu Origami est une sauce de soja, un condiment salé pour vos plats de céréales, pâtes, légumes cuits et crus. Le shoyu, est une délicieuse et...

(REF : JSS9)

prod-japonais-et-macrobiotiques
NIGARI - 250 gr
Le nigari est un cristal naturel de chlorure de magnésium marin. En cuisine on l'utilise pour coaguler le lait de soja afin de produire du tofu. Il...

(REF : JSN4)

prod-japonais-et-macrobiotiques
PERLES D'UME - 65 gr
Les perles d'ume sont des petits bonbons à base de concentré de prune ume. Elles ont un goût légèrement acide et tous les bienfaits de la prune...

(REF : JSCU2)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SOUPE MISO PATE SESAME - 4x15 gr
Savourez le goût riche en umami du miso fermenté naturellement, avec la saveur crémeuse et légèrement noisettée du sésame dans la pâte de soupe...

(REF : JSMSCS)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MIRIN - 250 ml
Le mirin est un vin de cuisine naturellement doux qui peut merveilleusement affiner le goût de toutes sortes de plats. Pour obtenir le mirin, le...

(REF : JSM1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
RAMEN RIZ NOIR - 280 gr
A le potentiel de dépasser les ventes des très populaires noodles de riz noir.Le riz noir rend les ramen uniques et attrayants

(REF : TSRM3)

prod-japonais-et-macrobiotiques
LOTUS MOULU - 50 gr
La poudre de la racine de lotus est très riche en nutriments et minéraux. Elle est bénéfique contre les affections bronchiques et pulmonaires et...

(REF : JHL3)

prod-japonais-et-macrobiotiques
KUZU GRIS - 5 kg
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...

(REF : JSKG)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO D'ORGE NON PASTEURISE YAMAKI - 10 kg
Le miso Mugi d'orge est le miso traditonnel du Japon rural. Il est produit selon des méthodes traditionnelles et mis à vieillir pendant 1 à 2 ans...

(REF : JMB3)

prod-japonais-et-macrobiotiques
TAMARI YAEMON SAUCE SOJA - 150 ml
Cette sauce de soja classique a été produite selon une recette vieille de 500 ans. Le tamari possède un arôme plus concentré que la sauce soja...

(REF : JTM5)

prod-japonais-et-macrobiotiques
SOUPE MISO PATE GINGEMBRE CURCUMA - 4x15 gr
Savourez le goût riche en umami du miso japonais naturellement fermenté, combiné aux saveurs chaudes du gingembre et du curcuma dans la pâte de...

(REF : JSMSGT)

prod-japonais-et-macrobiotiques
KUZU BLANC - 125 gr
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...

(REF : JSK1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE SOJA NON PASTEURISE - 300 gr
Le miso de soja ou " Hatcho Miso " miso comprend uniquement des haricots de soja et du sel de mer. Il est fabriqué avec moins d'eau et moins de sel...

(REF : JMH1)

prod-japonais-et-macrobiotiques
FURIKAKE SPRINKLE - 50 gr

(REF : CLFU1)

Miso doux rouge de...
  • Nouveau
prod-japonais-et-macrobiotiques
Miso doux rouge de Pois chiches - 270 gr
Utilisez comme condiment, dans vos sauces, bouillons, soupes, woks, dips, tartines etc...

(REF : NMMD2)