Charmeux trois poivres (+/- 3,5 kg)

Oui Oui
Information produit
Référence : 20027
Marque : BASTIAANSEN
Type de lait : Lait pasteurisé de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLUO
DLC garantie : Minimum 20 jours
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 8714565003216
Famille : Crèmerie
Catégorie : Fromages
Sous-catégorie : Lait de vache

Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel, mélange de poivres

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

lait-de-vache
Fromage à tartiner tomate et romarin (150 gr)
La douceur de la crème offre un mariage savoureux entre la fraîcheur de la tomate et les arômes du romarin. Sa texture épaisse et onctueuse est...

(REF : 21360)

lait-de-vache
Comté Réserve - 12-14 mois AOP (+/- 4,5 kg)
Le goût de ce Comté est riche, délicat et ample. Avec ses 12 à 14 mois d'affinage, sa pâte est fine et fondante. Idéal pour un plateau de fromages...

(REF : 21116)

lait-de-vache
Le Calendroz (+/- 330 gr)
Ce fromage de vache à pâte molle, type camembert, est affiné en cave environ 3 semaines. L’origine de son nom provient de la contraction entre «...

(REF : 21412)

lait-de-vache
Petit Brie au lait cru (1 kg)
Pâte souple et crémeuse, légèrement fruité, le brie Gillot offre une saveur subtile de noisette avec une légère note de sel. Le lait n'ayant subi...

(REF : 26103)

lait-de-vache
Cheddar fumé au bois de chêne (1 kg)
Cette roue de Cheddar fumée naturellement et millésimée (1 kg) est fabriquée au lait de vache pasteurisé, dans le Somerset. Son goût est...

(REF : 27305)

lait-de-vache
Reblochon fruitier AOP (+/- 450 gr)
Fromage historique de Haute-Savoie au lait cru à pâte molle affiné pendant 21 jours. Il doit son nom à une ancienne tradition locale des fermiers...

(REF : 26901)

lait-de-vache
Tommette fermière aux fleurs (+/- 1,9 kg)

(REF : 21371)

lait-de-vache
Le Valèt (+/- 3 kg)
Le Valèt, dans sa version jeune (affinage de 2 à 6 mois), est un fromage demi-dur au goût rond, doux et avec une subtile longueur en bouche....

(REF : 27250)

lait-de-vache
Maquée de Manhay ciboulette & oignon (250 gr)
Fromage blanc entier à 30 % de matière grasse sur extrait sec ayant subi une pasteurisation, agrémenté de morceaux d’oignon et de ciboulette

(REF : 20327)

lait-de-vache
Fromage fumé aux algues dulses (+/- 2,5 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20414)

lait-de-vache
Raclette au lait cru 3 baies (1 roue - +/- 4,5 kg)

(REF : 20370)

lait-de-vache
Parmesan Reggiano AOP 20 mois (1/8 meule - +/- 4,5 kg)
Le Parmigiano Reggiano de Terra Electa est un excellent produit italien. Fabriqué à partir de lait de vaches élevées de manière durable et nourries...

(REF : 29010)

lait-de-vache
Pas de bleu (+/- 2 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20412)

lait-de-vache
PRECO - Le Saint Servais (+/- 4,5 kg)
Roue d’environ 5 kg, à pâte dure, non cuite. Ce fromage biologique au lait cru a été mis au point par Laurent Jamar à la ferme du Bois...

(REF : 20306)

lait-de-vache
Langres AOP (200 gr)
Le Langres AOP est notre produit phare depuis 30 ans. Quaintrelle est le seul fabricant de Langres AOP BIO. Il s'agit d'un fromage de 200 gr qui se...

(REF : 73750)

lait-de-brebis
Tomme aux 3 laits (+/- 2,2 kg)
Fromage aux 3 laits entiers (brebis, vache et chèvre), moulé à la main.Pâte semi pressée, de texture souple légèrement ouverte.Croûte lavée couleur...

(REF : 23811)