Le Valèt affiné (+/- 3 kg)

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : 27251
Type de lait : Lait cru de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLUO
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 990000001799
Famille : Crèmerie
Catégorie : Fromages
Sous-catégorie : Lait de vache

Description produit

Le Valèt, dans sa version affinée (+ de 6 mois), est un fromage doux et légèrement fruité avec une texture lisse et fondante. Il peut être utilisé dans une variété de plats ou dégusté seul, en plateau de fromages ou accompagné d’autres aliments. Il est souvent utilisé dans les plats gratinés ou râpé sur des pâtes.


Ingrédients
LAIT, ferments, présure, sel

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

lait-de-vache
Fromage à tartiner tomate et romarin (150 gr)
La douceur de la crème offre un mariage savoureux entre la fraîcheur de la tomate et les arômes du romarin. Sa texture épaisse et onctueuse est...

(REF : 21360)

lait-de-vache
Blanc Coucou thym, curry & coriandre (+/- 2 kg)

(REF : 22105)

lait-de-vache
Gouda jeune (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20001)

lait-de-vache
Mozzarella (125 gr)

(REF : 27509)

lait-de-vache
Ardenner râpé (100 gr)
Le fromage Ardenner Bio râpé est élaboré par la Fromagerie Biologique de Vielsalm, au cœur des Ardennes belges. Issu de lait de vache BIO...

(REF : 21638)

lait-de-vache
Petit Brie au lait cru (1 kg)
Pâte souple et crémeuse, légèrement fruité, le brie Gillot offre une saveur subtile de noisette avec une légère note de sel. Le lait n'ayant subi...

(REF : 26103)

lait-de-vache
Fromage fumé aux algues dulses (+/- 2,5 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20414)

lait-de-vache
Raclette à l'ail des ours IGP1/2 roue (+/- 3 kg)

(REF : 22502)

lait-de-vache
Fromage frais de vache, ail & trèfle - Kamilla (140 gr)

(REF : 72907)

lait-de-vache
Comté Juraflore AOP 1/8 (+/- 5 kg)
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite, au lait cru de vache fabriqué en Franche-Comté. Il bénéficie d'un affinage de 6 mois minimum dans les...

(REF : 23901)

lait-de-vache
Gouda à la grecque (+/- 5 kg)
Biostee Olivia est un fromage de vache biologique additionné d’olives noires, de paprika, d’un mélange de poivre noir, d’origan et d’ail. Olivia...

(REF : 26392)

lait-de-vache
Le Wavreumont (+/- 2 kg)
Le Wavreumont (Monastère Saint-Remacle) est le fruit d’une région. Une région herbagère qui produit un des meilleurs laits bio. Une région de...

(REF : 20315)

lait-de-vache
Le Pain à l'ail des ours (+/- 2,7 kg)
Variante de la version classique, le Pain à l’ail des ours est basé sur la tradition des fromages d’abbaye. Il est produit à partir de lait...

(REF : 20312)

lait-de-vache
Ptit Robin (250 gr)
De type brie, le P’TIT ROBIN BIO zéro lactose est doux et généreux avec un léger goût de noisette et une sensation de « croquant-fondant ». Facile...

(REF : 71900)

lait-de-vache
Cream cheese herbes (150 gr)
Ce fromage frais est fabriqué avec du lait entier et enrichi en crème fraîche pour lui conférer sa douceur et son onctuosité. Il est agrémenté de...

(REF : 21671)

lait-de-vache
Comté Marcel Petite AOP 8-12 mois (+/- 4,5 kg)
Le goût de ce Comté est fruité et gourmand. Sa pâte, avec ses 8 à 12 mois d'affinage, est moelleuse et soluble. Idéal pour vos sandwichs, brunchs...

(REF : 21114)