CUMIN GRAINES - 40 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : COCM1
Marque : COOK
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 3417960022626
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : Épices et aromates
Sous-catégorie : Épices

Description produit

C’est semble-t-il dans la vallée du Nil que cette ombellifère a été cultivée tout d’abord, il y a cinq mille ans. Sa culture s’est répandue dans tout le Moyen-Orient, en Chine et en Indonésie, puis passant par l’Afrique, elle a traversé les mers et abordé au Mexique et dans toute l’Amérique. Ingrédient de base du chili con carne, mais aussi des keftas marocaines ou turques, des massalas indiens. La graine de cumin est souvent légèrement grillée avant mouture.CONSEILS D'UTILISATION :fromage (munster), poisson (rascasse), pain au cumin. parfume les légumes (choux ...) et légumineuses.


Ingrédients
cumin

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices
MÉLANGE GRILLADES sans sel - 40 gr
Marinade: 1 c à s. de mélange dans 5 c à s. d'huile d'olive. Laisser mariner la viander plusieurs heures. Sauce BBQ:étalez les viandes le mélange...

(REF : COMGR11)

epices
RECHARGE CURCUMA - 500 gr
Le curcuma (Curcuma longa) est une plante herbacée vivace à rhizome de la famille du gingembre (Zingiberaceae). Il a d'abord été utilisé comme...

(REF : ECOVCC)

epices
ÉCORCE D'ORANGE MOULUE - 32 gr
Ce n’est pas la saison des oranges et vous aimeriez rajouter un peu de zeste à votre petit plat ? Nos écorces séchées sont faites pour vous...

(REF : COOR1)

epices
MOUTARDE BRUNE - 65 gr
La moutarde brune, également appelée moutarde brune, est bien connue des jardiniers comme engrais vert. Sa saveur piquante peut relever un grand...

(REF : COMOB1)

CURRY MADRAS
  • Nouveau
epices
CURRY MADRAS - 5 kg
Suggestions: cuisine orientale, poissons, volailles

(REF : COVCUM5)

epices
BAIES ROSES - 20 gr
Les baies roses sont cultivées principalement sur l'île de la Réunion. Leur saveur se dissipe rapidement. Leur arôme est plus aromatique que...

(REF : COBR1)

epices
SAFRAN POUDRE - 1 gr
S'utilise dans les paellas et plats indiens. Ouvrir la gélule et saupoudrer en cours de cuisson. 1 dose pour 2 personnes.Origine Iran

(REF : COSF2)

epices
PAPRIKA DOUX - 40 gr
Le paprika est un piment qui ne brûle pas. Il est très utilisé en Espagne et dans les Balkans.Conseils d'utilisation : Accompagne la cuisine...

(REF : COPA1)

epices
FENUGREC GRAINES - 500 gr
Injustement méconnu, le fenugrec est très savoureux et plein de qualités !Conseils d’utilisation : 4g (1 cuil. à café) par tasse en décoction.

(REF : HFVFGR)

epices
RECHARGE AIL DES OURS - 45 gr
Ail sauvage forestier au goût moins prononcé que l'ail commun. S'utilise en assaisonnement de viandes, sauces au yaourt ou fromage blanc. Huile...

(REF : ECOAO2)

epices
MÉLANGE POISSONS - 30 gr
Epice douce : Pour les cuissons de poissons, des court-bouillons.

(REF : COMPO)

epices
GARAM MASALA - 35 gr
Mélange d'épices au goût corsé pour la cuisine indienne et orientale, les curries.

(REF : COGM1)

epices
CURRY MADRAS - 35 gr
Goput corsé, piquant. Suggestions: cuisine orientale, poissons, volailles

(REF : COCUM1)

SUMAC EN POUDRE
  • Nouveau
epices
SUMAC EN POUDRE - 500 gr
Cette épice au goût fruité et acidulé, utilisée depuis l’Antiquité au Moyen-Orient est un excellent substitut au citron et au vinaigre. Les...

(REF : COVSM1)

epices
POIVRE VERT GRAINS - 30 gr
S'utilise dans les sauces, marinades, viandes, poissons, gibiers, terrines.

(REF : COPV2)

epices
PRECO - VANILLE EN GOUSSES GOURMET14-16mm - 100 gr
Une merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la vanille est si utilisée et...

(REF : COVVAG100)