L’ail, le roi des aromates ! Cette forme en poudre est extrêmement pratique pour relever vos plats en un coup d’oeil !Conseils d’utilisation : utiliser dans les salades, sauces, champignons. Éviter de faire revenir dans un corps gras.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices
PAPRIKA DOUX
- 40 gr
Le paprika est un piment qui ne brûle pas. Il est très utilisé en Espagne et dans les Balkans.Conseils d'utilisation : Accompagne la cuisine...
epices
SAFRAN STIGMATES
- 1 gr
Ingrédient classique de la paëlla. Faire tremper les stigmates dans un peu d'eau chaude avant utilisation. 7 à 8 filaments/250g de riz...
epices
MÉLANGE GRILLADES sans sel
- 40 gr
Marinade: 1 c à s. de mélange dans 5 c à s. d'huile d'olive. Laisser mariner la viander plusieurs heures. Sauce BBQ:étalez les viandes le mélange...
epices
MÉLANGE MARINADE
- 55 gr
Pour assaisonner vos grillades, volailles, poissons et poêlées de légumes. Mélanger 1 c.à.s. dans 5 c.à.s. d'huile d'olive. Laisser mariner...
epices
GALANGA POUDRE
- 25 gr
Moins piquant que le gingembre, avec des notes poivrées et citronnées, le galanga s'utilise dans la cuisine asiatique: légumes sautés, soupes,...
epices
RECHARGE CURRY
- 100 gr
Suggestions: goût corsé, mais non piquant. En cuisine orientale, avec les poissons, volailles.
epices
MÉLANGE COLOMBO
- 35 gr
Ce mélange est la version Antillaise du curry, plus fortement dosé en cumin. Utilisé là-bas pour cuisiner les viandes blanches et les poissons. Il...
epices
ASSAISONNEMENT TACO
- 30 gr
En plus d'être composé d'ingrédients 100 % naturels, notre mélange d'épices est sans gluten, végétalien et sans sucres ajoutés. Ajoutez ce mélange...
epices
GALANGA RACINE EN POUDRE
- 500 gr
Moins piquant que le gingembre, avec des notes poivrées et citronnées, le galanga s'utilise dans la cuisine asiatique: légumes sautés, soupes,...
epices
PIMENT DE CAYENNE POUDRE
- 40 gr
Odeur âcre, saveur chaude, brûlante, piquante.Conseils d'utilisation : Riz, farces, charcuterie, beurres composés, sauces, entremets.Très employé...
epices
RECHARGE CURRY
- 500 gr
Epice au goût corsé - pour la cuisine de l'Inde et orientale, les poissons et volailles.
epices
RECHARGE AIL SEMOULE
- 45 gr
Aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de nombreux plats de viande, de gibier et de poisson. Il s'allie bien à toutes...
epices
RECHARGE CUMIN GRAINES
- 500 gr
Epice incontournable, le cumin est présent dans un grand nombre de traditions culinaires.En graines entières.Conseils d’utilisation : idéal sur le...
epices
RECHARGE MELANGE SALADE
- 80 gr
Un doux mélange gastronome pour relever vos vinaigrettes. Ajouter à la vinaigrette et laisser reposer quelques minutes.
epices
GARAM MASALA
- 35 gr
Mélange d'épices au goût corsé pour la cuisine indienne et orientale, les curries.
‹ ›
L’ail, le roi des aromates ! Cette forme en poudre est extrêmement pratique pour relever vos plats en un coup d’oeil !Conseils d’utilisation : utiliser dans les salades, sauces, champignons. Éviter de faire revenir dans un corps gras.