PIMENT DOUX D'ESPAGNE demeter
- 40 gr
Très utilisé dans la cuisine espagnole et basque (paëlla, piperade, poisson ...) . Conserver à l'abri de la lumière
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices
MOUTARDE JAUNE GRAINES
- 500 gr
La moutarde jaune, également appelée moutarde blanche, est bien connue des jardiniers comme engrais vert. Sa saveur piquante peut relever un grand...
epices
PRECO - VANILLE EN POUDRE
- 500 gr
Une merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la vanille est si utilisée et...
epices
MÉLANGE SOUPE
- 40 gr
Vous pouvez remplacer votre bouillon de légume en cube par une ou deux cuillères à soupe de ce mélange, sans oublier de saler.Utilisation : Ajouter...
epices
CURRY MADRAS
- 35 gr
Goput corsé, piquant. Suggestions: cuisine orientale, poissons, volailles
epices
POIVRE NOIR DE KAMPOT IGP
- 45 gr
Reconnu comme l’un des meilleurs poivres au monde, le Poivre de Kampot Noir est cultivé de façon traditionnelle et organique. Chaque grain a été...
epices
MÉLANGE POUR PAELLA
- 35 gr
Pour la – à très juste titre – mondialement connue Paëlla !! Conseils d’utilisation : paella (ajouter quelques filaments de safran). nouvelle...
epices
RECHARGE CUMIN GRAINES
- 500 gr
Epice incontournable, le cumin est présent dans un grand nombre de traditions culinaires.En graines entières.Conseils d’utilisation : idéal sur le...
epices
PAPRIKA FUME
- 500 gr
Epice en poudre obtenue à partir de poivrons rouges fumés et broyés ; très utilisée dans la cuisine espagnole.
epices
RECHARGE FENOUIL GRAINES
- 30 gr
Petites graines au goût anisé et subtilement camphré. A utiliser pour assaisonner : fromages, potages, salades, cuisine provençale,...
epices
CANNELLE MOULUE
- 35 gr
Odeur suave, arôme doux et agréable, délicat mais intense. Saveur vive et nettement définie. La cannelle est l'écorce séchée du cannelier, un arbre...
epices
RECHARGE POIVRE NOIR MOULU
- 45 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...
Très utilisé dans la cuisine espagnole et basque (paëlla, piperade, poisson ...) . Conserver à l'abri de la lumière