CLOUS DE GIROFLE POUDRE
- 45 gr
bio équitableArôme pénétrant, chaud et riche. Goût fort, âcre et piquant.Les clous de girofle sont des boutons non éclos d'un petit arbre à feuilles persistantes originaire des Moluques.Suggestions: volailles, viandes, pochées, pot-au-feu, sangria, vin chaud, court-bouillon, pâtisserie.
Ingrédients
clou de girofle
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices
VANILLE POUDRE
- 10 gr
Origine de Madagascar. Une merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la...
epices
PRECO - VANILLE EN POUDRE
- 500 gr
Une merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la vanille est si utilisée et...
epices
MARJOLAINE
- 10 gr
On utilise la marjolaine pour assaisonner la charcuterie, et pour faciliter la digestion des choux et des plats riches en graisses. Elle aromatise...
epices
GARAM MASALA
- 35 gr
Mélange d'épices au goût corsé pour la cuisine indienne et orientale, les curries.
epices
RECHARGE AIL EN SEMOULE
- 500 gr
L’ail, le roi des aromates ! Si l’ail frais est encore plus goûteux, cette forme séchée est extrêmement pratique pour relever vos plats en un coup...
epices
GENIEVRE BAIES
- 25 gr
Arôme plaisant, doux-amer, rappelant celui du gin. Saveur sucrée, avec un arrière-goût de pin et de térébenthine.-Utilisation pour marinades de...
epices
CARVI GRAINES
- 500 gr
De la famille des Apiacées (fenouil, anis, coriandre…), le carvi, également appelé cumin des prés, pousse dans nos contrées et mérite à ce titre...
epices
RECHARGE CUMIN MOULU
- 100 gr
C’est semble-t-il dans la vallée du Nil que cette ombellifère a été cultivée tout d’abord, il y a cinq mille ans. Sa culture s’est répandue dans...
epices
RECHARGE CURRY MADRAS
- 500 gr
Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...
epices
CANNELLE TUYAU
- 12 gr
Odeur suave, arôme doux et agréable, délicat mais intense. Saveur vive et nettement définie. La cannelle est l'écorce séchée du cannelier, un arbre...
bio équitableArôme pénétrant, chaud et riche. Goût fort, âcre et piquant.Les clous de girofle sont des boutons non éclos d'un petit arbre à feuilles persistantes originaire des Moluques.Suggestions: volailles, viandes, pochées, pot-au-feu, sangria, vin chaud, court-bouillon, pâtisserie.